Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vadigus писал(а):На Тобе прикольно и прилично ( в отличие от Медана и Б.Лаванга ),и неделя там не так и много,некоторые евро и австрало-сингапурские бакпакеры там месяцами живут. В Медане все недорогие отели в пешей доступности от Mesjid Raja ( центральной мечети ), попадаются настоящие клоповники, но есть и хорошие - надо просто заходить и просить посмотреть комнату ( 120 000 рупий (12 usd) - с кондиционером - макс.цена в том районе).
flydime писал(а):В Медане останавливался несколько раз в обоих отелях Citi International (www.citi-hotel.com). За superior платил 200000 руп. Завтрак и wifi входит в цену. Отели очень приличны, особенно новый, который на ул. Sun Yat Sen.
До этого пытался найти приемлемую ночёвку рядом с мечетью, но не удалось. Либо все занято, либо запах керосина (травят клопов), бельё в разводах, огромные крысы с глазами Энштейна. Обычно ночую в самых непритязательных местах, но в Медане с этим сложно оказалось. Для меня, по крайней мере.
В Медане обязательно надо посетить забегаловку Mia Aceh Titi Bobrok. Волшебная лапша! Адреса нет даже на вывеске, но любой водитель сразу поймёт о чём речь. Ехать от центра не так близко. Но не пожалеете. Цены от 6000 до 15000 руп (на январь 2008 г). Самое дорогое, это лапша с крабом. Правда, очень вкусно.
Неплохое индийское кафе Cahaya Baru. Ул. Teuku Cik Ditiro 12/16. Цены аналогичные.
vadigus писал(а):про аэропорт не знаю,я на пароме и туда и обратно ездил из Малайзии,но в городе надо ходить и спрашивать,курсы варьируются в зависимости от количества денег, качества купюры и совести обменщика.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси