Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Viktor Prn писал(а):Как-то оказалось, что будем в сентябре на Бали... понятно что уедем оттуда на Траванган и Мено, но
не понимаю пока, стоит ли тащиться на Флорес с Бали только ради Комодо и "драконов"... что-то еще там есть интересного или пляжного ?
Ну и до кучи - если уж попали на Флорес то вылететь не на Бали на Ломбок - это реально ?
Это в том плане, что если на Комодо стоит попасть то получается Бали-Флорес-Ломбок-гили-Бали оптимально. Но если в районе флореса есть что-то похожее, то на гили можно и не ехать, ибо были
ЗЫ. Про комодо читал... понял, что люди его посетившие в восторге не были... типа "для галочки" - сам я не "фанат" драконов.
ЗЫЫ. Если кто в сентябре 14-30 будет в том районе можем обсудить совместные передвижения.
Я была на Комодо прошлым летом. Поехала как раз для "галочки". Меня убедили, что глупо побывать в тех местах и не поехать туда, где в детстве мы и не мечтали оказаться!
Ярче всех островков мне запомнился крошечный остров Kanawa, в том же морском парке Комодо. Туда бы я точно вернулась! Я бы вам советовала съездить обязательно, но в правильной, романтично настроенной компании!
Мое мнение: поехать в Индонезию и не побывать на Ринче и Комодо, это все равно что побывать в Египте и не увидеть пирамиды.
Ехать, ехать и еще раз ехать!!! Лучше уж отказаться от Ломбока и островов Гили.
Прямого рейса Флорес-Ломбок нет,только транзитом через Бали.Будем на Бали 19.09-2.10.(нас двое:м и ж).Готовы к совместному обсуждению.
easy wind писал(а): Мы же ночевали тогда на кораблике - у нас тур такой был трехдневный.
easy wind писал(а):Можно вообще миновать туристические конторы, а договориться напрямую с капитаном. Вот, например: капитан Мачо (тел. 0385041353) - он привез своих туристов, которые были довольны
DenVit писал(а):3. Флорес-Бидадари-Ринча-Комодо-Канава
А в распечатке, которую он дал, был телефон 0385-41395 и сайт http://www.floreskomodo.com. Так что пробуйте звонить, может получиться дешевле чем через Питера.
tutovka писал(а):А с такими рожами, как у вас на фотке, я бы не поехала! По ним же сразу видно, что проходимцы!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии