Elena2008 писал(а):уже писала на Попутчиках, что мы собираемся в Папуа, которая Иреан Джайа. Как то все оч. дорого. Изучив все материалы на форуме, выясняется, что самый дешевый перелет - Москва-Ашхабад-Бангкок-Джакарта-Джаяпура. Самый удобный - катарцами - Москва - Денпасар (Бали). Далее есть два варианта маршрутов - обычный - Джаяпура-миссионерским самолетом в Вамену- фестиваль со съедением свиньи- ближайшие племена Дани-Лани - в общем - все то, что показывают всем турисатм. есть второй вариант - перелет из Денпасара в Тимику, далее на лодке в Эвер, Агатс, немного посмотреть асматов -они уже как мне написали - все цивилизованные, а затем недельный трекинг к короваям-комбаям. обратно также на лодке. Планируем поездку по видимому на начало января, на конец октября пока не получается по деньгам.
Elena2008 писал(а):давненько было) пора освежить)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
leksele
и где можно прочесть о вашем путешествии в Папуа?
andruhenc писал(а):Charter flight Wamena - Yaniruma - Wamena (VV) USD 2.334/Person (если группа
2 человека)
это ещё если повезёт найти этот самолёт...а если вас будет человек шесть - семь...вообще не понятно как туда попадать если вы не родственник Майкла Рокфеллера
Elena2008 писал(а):или вылет с Бали/Денпасар - Timika - Ewer-Agats-Korowai trekking- Jyaniruma- Vamena ....
zulazula писал(а):andruhenc, а как ты думаешь, не опасно ли верить Усману в плане виз? Все ваменские такие хитропопые, что везде будут пытаться всунуть свои услуги и создавать искусственные проблемы там, где их вообще нет. Ты не думаешь, что он предоставит неверную информацию с целью впарить себя в качестве хелпера?
Elena2008 писал(а):andruhenc
можно у вас попросить тел Усмана на всякий случай? хотя, думаю, как в том старом анекдоте - Галя то у вас балОванная уже)))
zulazula писал(а):Андрей, это все безусловно логично.
Но В Папуа все такие внезапные, противоречивые... Неизвестно чего там за год с Усманом сделалось, а если уж к нему группами ездят и тем более
andruhenc писал(а):В Папуа в Джаяпуру лучше лететь из Джакарты, чем с Денпасара.
Elena2008 писал(а):Почему лучше? я смотрела карту полетов Гарудой - ни все равно летят Джакарта -Денпасар- Джаяпура - с остановкой, если я правильно поняла
Svinia писал(а):Есть какой-нибудь сайт у авиакомпаний, что летают до Джаяпуры из Джакарты\Денпассара? Или только на месте узнавать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали
- это он?