Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Irisha_white писал(а):Еду на Бали первый раз. Поиск юзала, но возникли совершенно конкретные вопросы.
Вылетаю 16/11 до Джакарты. До Денпасара думаю купить билет на месте (в Джакарте). Еду однозначно в Куту. Отель хочу не дороже 8 баксов (условия проживания за эту цену не смущают).
А теперь вопросы:
1. Имеется билет - Мск-Джакарта-Мск. Имеет ли смысл в Джакарте купить билет туда-обратно Джакарта-Денпасар-Джакарта? Или можно купить только туда, а обратный билет купить потом перед вылетом?
2. Какой примерный разброс цен на отели, гестхаусы и хоумстеи. Т.к. еду одна, то больше 10$ за номер платить бы не хотелось. Буду там 3 недели. Можно ли какую-то скидку выпросить?
3. Если станет скучно, то где искать русских в Куте?
Irisha_white писал(а):Т.к. еду одна, то больше 10$ за номер платить бы не хотелось. Буду там 3 недели. Можно ли какую-то скидку выпросить?
3. Если станет скучно, то где искать русских в Куте?
TuMan писал(а):Мне даже стало интересно, как можно разместиться в Куте в пределах 10 долларов. Hostelworld.com дает один вариант - сингл в Sayang Maha Mertha Hotel, как раз десятка. Но, по-видимому, есть и недостатки (1. Noisy Place. If you want to relax, do not stay here. Live house is behind this hotel 2. Even though they change the linns every day, but it seems the linens are not clean at all! 3. There were bed bugs!! Be care full #108. I didn't enjoy staying.) Все остальное уже в районе 20 долларов и выше.
Irisha_white писал(а):TuMan писал(а):Мне даже стало интересно, как можно разместиться в Куте в пределах 10 долларов. Hostelworld.com дает один вариант - сингл в Sayang Maha Mertha Hotel, как раз десятка. Но, по-видимому, есть и недостатки (1. Noisy Place. If you want to relax, do not stay here. Live house is behind this hotel 2. Even though they change the linns every day, but it seems the linens are not clean at all! 3. There were bed bugs!! Be care full #108. I didn't enjoy staying.) Все остальное уже в районе 20 долларов и выше.
Насколько я знаю, то там полно отельчиков и хоумстеев, которые не имеют своих сайтов и не представлены на букинг-сайтах. Именно поэтому бронировать заранее ничего не хочу. На месте разберусь что к чему и что по чем. 20 баксов имхо это много...
Irisha_white писал(а):1. Имеется билет - Мск-Джакарта-Мск. Имеет ли смысл в Джакарте купить билет туда-обратно Джакарта-Денпасар-Джакарта? Или можно купить только туда, а обратный билет купить потом перед вылетом?
Irisha_white писал(а): 2. Какой примерный разброс цен на отели, гестхаусы и хоумстеи. Т.к. еду одна, то больше 10$ за номер платить бы не хотелось. Буду там 3 недели. Можно ли какую-то скидку выпросить?
Irisha_white писал(а): 3. Если станет скучно, то где искать русских в Куте?
Irisha_white писал(а):Всем спасибо за ответы! Планы немного поменялись: выдвигаюсь 14/11 на прямом рейсе Трансаэро. Урааа!!!!
Irisha_white писал(а):Живу недалеко от Поппис 2 в гесте за 7 баксов в сутки (не помню как называется, рядом варунг 69)
isplash писал(а):Irisha_white писал(а):Живу недалеко от Поппис 2 в гесте за 7 баксов в сутки (не помню как называется, рядом варунг 69)
что за гест? я тот район плохо знаю. есть интерес. хочу оторвать горячку )
Суку бронировали или на месте брали? Какие минусы (если они есть)?Pashtet писал(а):Вернулся. Жил с товарищем в 50м. от "69", отель Сукабич - 13$, бассейн, гор. вода, большой балкон, лёгкий завтрак инклюзив.
TuMan писал(а):Суку бронировали или на месте брали? Какие минусы (если они есть)?Pashtet писал(а):Вернулся. Жил с товарищем в 50м. от "69", отель Сукабич - 13$, бассейн, гор. вода, большой балкон, лёгкий завтрак инклюзив.
Pashtet писал(а):Вернулся. Жил с товарищем в 50м. от "69", отель Сукабич - 13$ за номер, бассейн, гор. вода, большой балкон, лёгкий завтрак инклюзив.
isplash писал(а):Irisha_white
расскажи поподробнее про гест? сколько номеров? кондеи е? или карлсоны? фотки?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси