Транспортное сообщение в Индонезии: самолёты, поезда, автобусы, такси, паромы, лодки, аренда авто/мото, аренда авто и лодок с гидом и водителем. Вопросы по логистике перемещений. Камеры хранения. Вопросы об аэропортах: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьютифри и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Друг шлет SMS из Джакарты. Сегодня собирается возвращаться в Москву и интересуется сколько в аэропорту сбор при вылете? А то, хоть знать сколько ему денег спускать в последний день... Сам вылетал из Джакарты последний раз в сентябре 2004 и ни хрена уже не помню... :? Кажется 50 000, но не уверен...
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
Алексей Федотенков писал(а):Друг шлет SMS из Джакарты. Сегодня собирается возвращаться в Москву и интересуется сколько в аэропорту сбор при вылете? А то, хоть знать сколько ему денег спускать в последний день... Сам вылетал из Джакарты последний раз в сентябре 2004 и ни хрена уже не помню... Кажется 50 000, но не уверен...
На международном рейсе 100 000 из обоих аэропортов. Проверяется, например, при помощи сайта airasia. Они уведомляют о размере сбора, который платится в аэропорту.
Как-то у них там странно при доместик вылетах... От 20 000 до 40 000. Вот с 40 000 столкнулся при вылете из Джакарты, из Денпасара 30 000, с Ломбока 20 000!
Katabukka писал(а):Он-лайн вопрос из Индонезии для бывалых. Подскажите, сколько оставить рупий на топливные сборы при вылете. Что-то на Ломбоке тут никто прям не знает
В январе 2011 в аэропорте Ломбока были такие (внутренний рейс)
А с Паданга в КЛ какой сбор? И надо ли мне платить, если в билетах АирАзия аэропортовскый сбор с меня уже брали? А то оставлю рупий и буду их потом возить.
golod писал(а) 13 фев 2012, 08:01:А с Паданга в КЛ какой сбор? И надо ли мне платить, если в билетах АирАзия аэропортовскый сбор с меня уже брали? А то оставлю рупий и буду их потом возить.
Departure tax at Padang airport
When flying within Indonesia the airport tax is not included in the ticket price. Instead everyone must pay a departure tax at the airport that may vary from airport to airport. At Padang the departure tax for domestic flights is Rp. 35,000. For International flight the tax is Rp. 100.000. Make sure you have this amount in Rupiahs as the departure tax must be paid at the airport before you proceed to the departures area.
Собираемся лететь в Индонезию, поэтому в данный момент изучаю матчасть . Наткнулась вот на такую информацию. Может быть еще кому-нибудь пригодится. Тут про суммы всех сборов из аэропортов Индонезии расписано и не только про них: http://www.iatatravelcentre.com/ID-Indo ... etails.htm Одно но: актуальность информации не совсем понятна .
Tananda писал(а) 24 фев 2012, 14:47:Собираемся лететь в Индонезию, поэтому в данный момент изучаю матчасть . Наткнулась вот на такую информацию. Может быть еще кому-нибудь пригодится. Тут про суммы всех сборов из аэропортов Индонезии расписано и не только про них: http://www.iatatravelcentre.com/ID-Indo ... etails.htm Одно но: актуальность информации не совсем понятна .
Не совсем точная там информация. На местные в Денпасаре 40 тысяч и давненько уже. Нижняя стоимость сбора 11 тысяч, например в Маумере.
Дмитрий, а по поводу Денпасар - Лубиан Баджио - Денпасар не подскажите? Денпасар - ЛБ, я так понимаю, 40000, а обратно? Если имеет значение авиакомпания, то Wings.