Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Peredovik писал(а) 03 дек 2013, 21:56:Знатоки, есть пара вопросов по такому скриншоту с kereta-api.co.id
1. Что означают буквы в скобках A, H, I, J после указания Eks? Это какие-то разные тарифы или что такое?
2. Перед номером поезда идут заголовки вида ARGO DWIPANGGA или TAKSAKA PAGI - это просто названия поездов типа "Красная стрела"? ))
И еще вопросы не по скриншоту.
3. Билет, купленный на kereta-api.co.id, является электронным, т.е. не нужно нигде его дополнительно распечатывать (касса, автомат и т.д.)?
4. При посадке не нужно предъявлять банковскую карту, которой был оплачен билет?
юлька-булька писал(а) 30 июн 2014, 09:21:Ездила я несколько раз Маланг-Джокьякарта. Ничего особенного не помню. Поезд - как поезд, дорога - как дорога...
Поезд такой же самый, как и везде во Яве. Тесные сидушки в экономе и бизнесе и кресла в экзекутиве. Нам мой взгляд, самый удобный вариант - это malang-express или "Malboro", ходит днём и туда и назад. Достаточно быстро и экономично. Не очень загружен по будням, можно прилечь на двух местах. Чтобы пофотать из окон, тоже ничего такого не помню, чтобы запомнилось. Рисовые поля только кругом...Вулканы достаточно далеко от железки. Поезд едет быстро, трясёт.
Но, если выбирать автобус или поезд, для меня лучше поезд. Ехать не пол часа, а реально пол дня, и в поезде можно хоть походить, полежать, расправить плечи, купить чё-нибудь прикольное на остановке...И билеты дешёвые.
юлька-булька писал(а) 17 июл 2014, 07:17:эконом Джакарта-Джокья ("Progo") стоит всего 35.000. Отправляются такие экономы в Джакарте не с центрального вокзала, а с разных других, Tujuh Priok, Pasar Senen...
юлька-булька писал(а) 17 июл 2014, 07:17:А ещё веселее в бюджетных электричках на короткие расстояния. Там где количество продающих людей ровно в 5 раз больше, чем количество едущих
pityok писал(а) 08 авг 2014, 09:00:Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли поезд следующий из Денпасара в Джогью? И если есть, где можно посмотреть его расписание?
Темы читал - именно такого поезда, не нашел...
karmik писал(а) 26 ноя 2014, 09:40:Думаю взять авто с водителем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...