Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SeaRider писал(а):Кто еще кроме Мерпати летает в Ломбок?
Привет! Опять по моим следам?
SeaRider писал(а):Более того еще и в Сием Рип заскочим
Как там летают то местые АК, с большими опозданиями, а то меня с Филями все пугали, а у нас из 4-х внутренних перелетов все минута в минуту.
Да, а какой порядок цифр на Нуса?
DPV писал(а):На самолете.
Читайте форум - масса информации. Я бы рекомендовал Air Asia.
deteena писал(а):а какие ценники на самолет?
может есть места где тормознутся недорого на ночь в джакарте?
кроме бали есть еще какая нибудь альтернатива если добиратся из джакарты?
DPV писал(а):deteena писал(а):3. Не понял вопрос. Мы до Бали из Джакарты добирались через Джокьякарту.
deteena писал(а): я имел в виду что Бали единственный/ближайший курорт к джакарте или есть еще острова где можно нормально отдохнуть и не лететь на бали
DPV писал(а):deteena писал(а): я имел в виду что Бали единственный/ближайший курорт к джакарте или есть еще острова где можно нормально отдохнуть и не лететь на бали
Ближайшие к Джакарте курорты расположены на Pulau Seribu. Не был там, рекомендовать не могу. Если интересует пляжный отдых - обратите внимание на Gili Air, Gili Meno, Gili Trawangan. С Джакарты можно прямо на Ломбок улететь. На этом форуме масса информации по этим островам. Если хотите соприкоснуться с интересной культурой, полюбоваться на красоты тропической природы - вперед на Бали.
deteena писал(а):не в курсе насколько они ближайшие в плане транспорта?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...