Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SeaRider писал(а):Кто еще кроме Мерпати летает в Ломбок?
Привет! Опять по моим следам?
SeaRider писал(а):Более того еще и в Сием Рип заскочим
Как там летают то местые АК, с большими опозданиями, а то меня с Филями все пугали, а у нас из 4-х внутренних перелетов все минута в минуту.
Да, а какой порядок цифр на Нуса?
DPV писал(а):На самолете.
Читайте форум - масса информации. Я бы рекомендовал Air Asia.
deteena писал(а):а какие ценники на самолет?
может есть места где тормознутся недорого на ночь в джакарте?
кроме бали есть еще какая нибудь альтернатива если добиратся из джакарты?
DPV писал(а):deteena писал(а):3. Не понял вопрос. Мы до Бали из Джакарты добирались через Джокьякарту.
deteena писал(а): я имел в виду что Бали единственный/ближайший курорт к джакарте или есть еще острова где можно нормально отдохнуть и не лететь на бали
DPV писал(а):deteena писал(а): я имел в виду что Бали единственный/ближайший курорт к джакарте или есть еще острова где можно нормально отдохнуть и не лететь на бали
Ближайшие к Джакарте курорты расположены на Pulau Seribu. Не был там, рекомендовать не могу. Если интересует пляжный отдых - обратите внимание на Gili Air, Gili Meno, Gili Trawangan. С Джакарты можно прямо на Ломбок улететь. На этом форуме масса информации по этим островам. Если хотите соприкоснуться с интересной культурой, полюбоваться на красоты тропической природы - вперед на Бали.
deteena писал(а):не в курсе насколько они ближайшие в плане транспорта?
N/A писал(а):Подскажите, кто-нибудь летал самолетом Lion Air из Матарам - Джакарта? Мы прилетаем в Джакарту, затем после нескольких дней на Яве переправляемся на Бали, там пробудем пару дней и хотим на спидботе уплыть на Ломбок. Хочется подольше побыть на Гили и не терять время на возвращение в Денпасар. Оправданно ли на обратном пути заменить спидбот(Ломбок-Бали) +самолет(Денпасар-Джакарта) на самолет Матарам-Джакарта. На данный момен цена у Lion Air порядка 870 000 на человека.
Lorika писал(а):Пытались найти гест на Джалан Джакса, но почти все было занято
Думали нас ждет шопинг как в Бангкоке, однако кроме огромных центров с бутиками мы ничего "рыночно-сувенирного" не нашли.
stars83 писал(а):День на Ломбоке - это абсолютно ничего, выброшенные деньги и время на перелёт.
RomanKv писал(а):можно ли как-то попасть на Бали до 13.00, если утром ещё быть на Травангане
alexey77 писал(а):Привет всем. Собираемся 2 января лететь из Ломбока на Бали. Проверил на transnusa рейсы есть, видимо и другие авиакомпании летают. Но терзают сомнения - может отменят половину рейсов, а то и все рейсы в связи с НГ, а объявят об этом за день до НГ, когда мы уже будем на Ломбоке в отеле. На Бали уже заказан отель не хочется провести полдня в аэропорту Ломбока ожидая рейса на Бали, и совсем не хочется приехать в пустой аэропорт и узнать что все рейсы отменены в связи с НГ. Индонезия конечно не Россия, но кто знает ...
DenVit писал(а):maria Lev, да, обратите внимание, цена паблик бота указывается с человека, а чартер который 170000 - это цена за всю лодку.
ОВЕН писал(а):на Оушен стар и Екавей,
ОВЕН писал(а):напротив отеля в Куте
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты