Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fidelka писал(а) 14 дек 2012, 18:07:У нас планы несколько переигрались. Мы точно поедем смотреть вулканы с Бали. Только вот проблема - изначально я думал сделать это на арендованной машине. Но оказалось, что взять в аренду машину на Бали и выехать за пределы острова нельзя. Очень хотелось бы, конечно, на машине. Но вот где взять в аренду тачку на Яве не знаю.
Поэтому задумался над тем, как организовать трип с Бали на вулканы. Подскажите, плз.
В прошлом ( ой а точнее в этом году 1 января) Ездил один на Бромо с Бали, дорога вполне такая , утомительно немного, но терпимо, ездил на скутере арендованном, перед паромом остановил полицай, проверил все доки, водительское, и пожелал счастливой дороги. проблем не было. дальше по дороге переночевал в Джембере ( делать там нечего, у меня просто вариантов других не было, было 10 часов вечра 31 декабря 2011 года, поэтому рванул в отель который показал букинг, зашел в отель без 5 минут новый год, чекнулся с собой в зеркале фляжкой вискаря, и лег спать)
На счет аренды машины и выезда на Яву, сегодня уточню у тех у кого брал машину, возможно ли, и есть ли машинки. А вообще, если есть время и желание, можем пересечься, я 2 дня назад прилетел, все дела сделал (байк, инет, дом, симка, продукты, серф). теперь свободен, и вроде как делать особо нечего = ) Территориально в Балангане живу, около Джимбарана. (081236035954 местная симка)
fidelka писал(а) 16 дек 2012, 01:31:В прошлом ( ой а точнее в этом году 1 января) Ездил один на Бромо с Бали, дорога вполне такая , утомительно немного, но терпимо, ездил на скутере арендованном, перед паромом остановил полицай, проверил все доки, водительское, и пожелал счастливой дороги. проблем не было. дальше по дороге переночевал в Джембере ( делать там нечего, у меня просто вариантов других не было, было 10 часов вечра 31 декабря 2011 года, поэтому рванул в отель который показал букинг, зашел в отель без 5 минут новый год, чекнулся с собой в зеркале фляжкой вискаря, и лег спать)
На счет аренды машины и выезда на Яву, сегодня уточню у тех у кого брал машину, возможно ли, и есть ли машинки. А вообще, если есть время и желание, можем пересечься, я 2 дня назад прилетел, все дела сделал (байк, инет, дом, симка, продукты, серф). теперь свободен, и вроде как делать особо нечего = ) Территориально в Балангане живу, около Джимбарана. (081236035954 местная симка)
Привет. На скутере мы такой путь точно пока не осилим, т.к. опыта управления двухколесным нет. Именно поэтому так зациклен на машине. Понимаю, что можно в Кетапанге взять такси на весь путь. Но дело не в цене, а том, что хочется по пути останавливаться, фотографировать, любоваться природой не из окна.
Уточни, пожалуйста, по поводу аренды машины. А то я уже и права международные специально сделал, а тут такой облом вырисовывается.
Пересечься - это мы всегда за. Будем на Бали уже меньше, чем через неделю. Так что купим местную симку и позвоним. Жить на первых порах будем в Куте, а там посмотрим.
Немного солнца писал(а) 18 дек 2012, 19:14:Спасибо! Теперь окончательно убедилась, что на Сурабайю надежды нет и посетить вулканы мне всё-таки следует с Джокьярты: там с агентствами ситуация намного приятнее
Немного солнца писал(а) 18 дек 2012, 19:14:Спасибо! Теперь окончательно убедилась, что на Сурабайю надежды нет и посетить вулканы мне всё-таки следует с Джокьярты: там с агентствами ситуация намного приятнее
Vadimovna писал(а) 18 дек 2012, 19:18:Ну почему же? Просто из Сурабайи до Бромо можно добраться самим, например, на такси, а там уже взять тур на Иджен.
HANT@86 писал(а) 18 дек 2012, 19:27:Почитайте мой последний отчет, там как раз расписан этот момент!
fidelka писал(а) 18 янв 2013, 12:03:Ездили с Бали сами на арендованной машине.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...