Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
viktorik2009 писал(а):Нашел не дорогой перелет Бали-Ломбок Мерпати и Лион (24-27$).
Т.к. дата возврата на Бали не определена (по-настроению), у кого и как можно купить билет на самолет с открытой датой, или обратку купить уже на Травангане?
Спасибо.
Khanun писал(а):Тогда нет проблем! На гилях отсидется можно вполне при необходимости .
Волнует вопрос. Как Вы туда обычно добираетесь? Мы на самолете до Ломбока, а потом такси-лодка. В дожди на катере совсем геморойно или как? Волны и качки не хочется, особенно когда с ребенком .
Bali писал(а):Khanun писал(а):Если человека не укачивает, привык к волнам (они бывают сильные и терпимые, и не возможно предугадать ) то я рекомендую на быстром катере, сейчас несколько фирм которые предлагают свои услуги по транспортировке туристов на Гили Т из Бали, выплывают из Санура, Паданг Бай и Нуса Дуа.
Стоимость от $130 примерно за человека в оба конца
Mariquita писал(а):Стоимость от $130 примерно за человека в оба конца
Это очень дорого, мы отдали за двоих столько на Ekajaya
BouH писал(а):В январе на 3 дня едем с Бали на Гили Аир.
Вопрос по перемещению - лучше взять лодку за 1 млн рупий до Травангана и потом добираться до Гили Аир (сколько это будет стоить, кстати, если частным транспортом?) или есть вариант с перелетом (более удобное время) Lion Air?
Отель предлагает трансфер из аэропорта Матарам за 550 тысяч на двоих.
Т.е. фактически на двоих получается:
лодка 2,2 млн. + трансфер с Травангана до Гили (2.5 часа)
самолет 1,3 млн + 1,1 млн за трансфер
Самолет вроде бы быстрее и по времени удобнее (мы будем выезжать в день вылета из Убуда), но, как я понимаю, велик шанс нарваться на задержку.
BouH писал(а):Вообще, все компании спид-ботов пишут на своих сайтах о цене в 1.2 - 1.3 млн рупий за путь туда-обратно, т.е. 130-140 долларов.
Mariquita писал(а):самолет 1,3 млн + 1,1 млн за трансфер
viktorik2009 писал(а):Какие Вы бешенные цены пишете!Mariquita писал(а):самолет 1,3 млн + 1,1 млн за трансфер
Спидбот, я уже писал, реально стоит 30,000 - 35,000 руп. в одну сторону...
Самолет от 210,000 руп.
Mariquita писал(а):Это Вам решать, что удобнее. Мне кажется, на лодке быстрее и дешевле получится. Если лодкой, можно сразу взять с трансфером из Убуда до Паданг Бэя. От Травангана до Эйр можно взять частника либо ждать паблик боат (ходит, по-моему, 2 раза в день) - плыть близко, минут 15.
Mariquita писал(а):Не спорю. Но на месте у посредников дешевле
viktorik2009 писал(а):Спидбот, я уже писал, реально стоит 30,000 - 35,000 руп. в одну сторону...
Drew70 писал(а):viktorik2009 писал(а):Спидбот, я уже писал, реально стоит 30,000 - 35,000 руп. в одну сторону...
ложь и провокация ! спидбот с Бали на Гили не меьше сотки $ туда-обратно
Это очень дорого, мы отдали за двоих столько на Ekajaya
Bali писал(а):Это очень дорого, мы отдали за двоих столько на Ekajaya
Интересно как у Вас получилось US$130 на двоих в оба конца ..... смотрите на их сайте http://fastboat.baliekajaya.com/scheduled-and-fares.php там написано Rp.1.200.000 на человека в оба конца, по теперешнему курсу это выходит US$134.83 на человека.
Ну и где арифметика .... не понял ...
Mariquita писал(а):
Не спорю. Но на месте у посредников дешевле
Mariquita писал(а):Хотите не верьте - Ваше дело
Corben писал(а):Mariquita писал(а):Хотите не верьте - Ваше дело
Не верим, наше дело. Посредник либо проиграл Вам в карты, либо он балийский меценат Отдать в два раза дешевле - это сработать в убыток )))
alexey77 писал(а):Существуют ли паблик боты на южные Гили(Gili Nanggu,Gili Kedis и пр) с Ломбока? И откуда они могут отплывать? Может быть кто подскажет расписание?
BouH писал(а):ездил не так давно на гили аир
blue water express - официальная стоимость 1300000 рупий, по интернету дают скидку в 10%, мне друзья сделали в 900.000
лодка отправляется с Серангана (около Санура) и идет где-то три часа через Ломбок до Травангана
от Травангана прям на месте нашел еще трех человек, взяли на пятерых лодку до Аира за 200.000 (за всех)
Lomantin писал(а):от Травангана прям на месте нашел еще трех человек, взяли на пятерых лодку до Аира за 200.000 (за всех)
От Травагана до Мено стоит 20,от Мено до Аир 20...Но есть определенное расписание...
Lomantin писал(а):blue water express это какие-то офигевшие...
Медленная лодка стоит 260 туда-сюда до Травангана из Куты-Легиана-Джимбарана и обратно. Покупал в куте в турагенстве...
Быстрая лодка стоит 550 000 туда-сюда... Хорошие у вас друзья
Lomantin писал(а):от Травангана прям на месте нашел еще трех человек, взяли на пятерых лодку до Аира за 200.000 (за всех)
От Травагана до Мено стоит 20,от Мено до Аир 20...Но есть определенное расписание...
BouH писал(а):что вы понимаете под быстрой и медленной?
alexey77 писал(а):Если кому нужно - то самый короткий путь на южные Гили через небольшой городок Taun, юго-западнее Лембара. Там можно найти лодку и сторговаться.
Evgeny Rodichev писал(а):alexey77 писал(а):Если кому нужно - то самый короткий путь на южные Гили через небольшой городок Taun, юго-западнее Лембара. Там можно найти лодку и сторговаться.
У меня сложилось впечатление, что более регулярные пути - либо через Лембар (при спокойном море, когда лодки идут достаточно беспроблемно), либо через Секотонг
Drew70 писал(а):Wahana 550 000 рублей с трансфером из Убуда в Паданг Бэй - Траванган - Паданг Бэй с трансфером в Куту
12 января выйдя с Бали попали в шторм, волна метров 5-6 чуть не перевернулись, прощались с жизнью раза 4, видео и отчет будет позже, местные на Травангане сказали что нам "повезло" лет пять назад подобная погода была ! Ура живы !!!)
p.s. спасли движки (1200 л/с) и опыт драйвера !
А самой поработать впадлу что-ли? Времени у вас полно...Ищите форумным поиском Флорес...Самостоятельно! Инфы навалом... По непонятным деталям задайте вопросы...Вам всегда ответят...EgeVi4ka писал(а): Итак меня интересует как с Нуса Дуа добраться до Флореса(прям вот подробно), сколько по времени займет дорога, сколько по деньгам, в каком отели лучше остановится на Флоресе нас будет двое.? Надеюсь на понимание и очень надеюсь на подробный ответ.
motakejika писал(а):Подскажите, плиз, оплачивается ли аэропортовый сбор 150000 руп при вылете с Бали, если есть обратный билет на Бали? Т.е. если мы, например, с Бали хотим съездить на Ломбок и обратно?
mr.serg писал(а) 04 авг 2011, 01:15:какие варианты перемещения с Мено на Траванган кроме паблков?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты