AxelF писал(а) 16 окт 2014, 11:56:Написали отписку, мол звоните в поддержку или читаете Термс и т.д.
Позвонил, у меня английский и так не очень, а по телефону вообще охренеть, по скайпу звонил, 15 минут из России в Индонезию. В итоге связь разорвалась, ничего не выяснил.
Прошу помочь с английским, связаться с ними по скайпу или с местных номеров. Передам данные билетов в личку.
Буду очень благодарен, завалю "Спасибо" и водкой.
Искренне сочувствую! Что-то пока вам никто не отозвался, хотя по форуму можно сделать вывод, что "наши люди" в Индонезии есть, кто-то мог бы и позвонить по местным линиям!
Я надеюсь, что еще кто-то отзовется!
Со своей стороны: я через неделю Лионами лечу сама. То есть буду в аэропортах, где они садятся-взлетают, значит, представители какие-то есть.
Две стыковки, след.рейсы - опять Лионами. То есть можно с этими представителями в этом направлении "работать".
Правда, неважнецкое время стыковок - в 23 часа и в 07 часов. Есть там кто в это время, кроме девчонок на Check In'е или нет - кто его знает!
Если вы думаете, что я смогу помочь, какой-то механизм разработаете - что предъявлять, чтоб подтвердить, что вы получили не то, что заказывали (мне как-то не очень представляется, что предъявлять, сколько сняли денег, где обозначены даты, которые
вы заказывали и т.п.), я б там что смогла - разведала.
Еще посмотрите, на какой адрес вы писали самим Лионам.
Я с ними переписывалась (где-то в этой ветке есть эпопея), отвечали исправно, результат переписки был в мою пользу, потом в аэропорту встречали и помогали и т.п., мое мнение о них сложилось, как "приличная компания"!
Улет у меня из дома 24-го.
А со скайпом - не, не помогу, сама по телефону прошу кого-нибудь звонить, когда требуется. Разговаривала всего самостоятельно пару раз, разговор состоял в основном из "э-э...sorry..."
Между прочим, вам наука, надо ПринтСкринить каждый шаг бронирования, с первого по последний. Счас бы можно было предъявлять пошагово. А сейчас как доказать, что вы просили январь?
А не возможен обмен билетов? Может, можно июньские сдать, а январские купить? Нет? Слишком большие удержания?