SeaRider » 26 апр 2010, 09:45
Для себя определил на 26 апреля следующее:
У Merpati букнуть и оплатить билеты он-лайн можно только находясь в Индонезии, возможно забронировать на 72 ч (пометив как отложенная оплата) и выкупить на месте или же забронировать по телефону на 3 ч (проверено на себе, начал пробивать тему отчего не проходит платеж, меня выслушали, объяснили, что из-за пределов Индонезии платеж и не пройдет, предложили забронить по телефону, что я и сделал, на мой закономерный вопрос: "Как и где оплатить и зхаполучить тикеты?", предложили любой ближайший офис в течение 3-х часов - бред!!! Через рекоммендованый сайт билеты получаются практически в 2раза дороже (у меня на семью лишние 200 грина), итак собственно вопрос:
Летим 29 июня из БКК, т.е сизон, останавливаться на Бали планировал на обратном пути, сразу на Гили, т.е. сквозной пролет, мониторил сайт Мерпати неделю, на ближайшие 2-3 дня билеты есть практически всегда, правда некоторые дневные рейсы фулл букед, но это сейчас, кто сталкивался с июньскими (сезонными) проблемами в приобретении билетов? Ну и до кучи, если положиться на волю судьбы (бля, не люблю я это делать путешествуя с детьми), т.е. не бронить отель на Гили Траванган, а по ходу определиться по прилету в Денпасар, будут билеты - лететь до Матарам, нет купить ближайшие и зависнуть на пару-тройку дней на Бали (как там с гостишками в это время, реально найти что-то на семью? Имею ввиду и Гили и Бали).
Заранее благодарю, сорри если несколько сумбурно. Да с Lion Air, полный алес нихрена выкупить у них на сайте не получается, на письма не отвечают.
Животная страсть к морю с одной стороны и трепетное уважение с другой