Alan писал(а):что вам еще непонятно?
Вот что непонятно, то и спрашиваю. Видать туповат я для вашего сверхпродвинутого форума, где обычай позволяет всем вместо ответа посылать куда-то, даже без конкретного адреса.
Ради интереса что ли поискать в правилах форума такое?
"Всяк приходящий на форум, прежде чем задать вопрос, обязан прочесть все отчеты предыдущих пользователей - вдруг там найдется ответ."
Радует одно, что несмотря на непонятный поток снобизма (из 10 ответов 4 не по смыслу вопроса, а о том, какой он тупой), все-таки на форуме находятся люди, которые
понимают мои
вопросы, и
отвечают на них. Вполне конкретно и подробно. За что им и большое спасибо. И вот вы их спросите - стоит ли перемещать меня и их ответы в курилку и зачем они вообще отвечают, если вопрос "тупой". Может они-то и хотят
помочь по-настоящему?
А отвечать каждые пять минут на все сообщения одним текстом "Ой, да у нас тут это сто раз обсуждали... Посмотрите где-то там..." и не давать никаких конкретных ссылок - вот это точно глум и флуд чистой воды.
tutovka писал(а):
А мы все, как идиоты, по двадцать пятому кругу отвечаем на одно и тоже. Глум.
Ну не нравится вопрос - не отвечайте вы на него. Ну не платят же вам в конце концов по 100 рублей за ответ. И мне не платят по 100 рублей за вопрос. Ну тупой вопрос, обсуждали 100 раз - ну не отвечайте, и такие возмутители спокойствия как я сами уйдут туда, где отвечают или хотя бы ссылки на предыдущие ответы дают. И будете вы продолжать тут начатое...
Прямо междусобойчик у вас тут какой-то. Плюс самопиар собственных отчетов.
P.S. А вообще я что-то не пойму, где я
одно и тоже спрашивал??? Я читал ответы на свой вопрос и
уточнял, если что-то непонятно. А меня тут, я так понимаю, чморят за то, что я вместо "включения логики" и
додумывания ответов и событий, просто спрашиваю про эти события тех, у кого есть
личный опыт.
В общем я не понимаю, не понимаю, не понимаю. Если воля форума избавиться от меня и от моих вопросов и ответов на них, то воля ваша. Спасибо за помощь тем, кто отвечал искренне, не боясь написать в сотый раз...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Alan писал(а):У вас есть еще конкретные вопросы или вы просто поговорить зашли?
Вроде нет. Спасибо. Появятся - приходить?