Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergeich писал(а) 20 янв 2012, 11:31:Купил 2 билета с 20 апреля по 6 мая с пересадкой в Шанхае (туда удобная пересадка 12 часов - успею посмотреть город, обратно пересадка 2ч25мин) за 21 700 каждый! Авиакомпания - China Eastern Airlines.
ТатаЗззз писал(а) 20 янв 2012, 19:35:эмирэйтс плюс гаруда по двадцатке дает
serebr писал(а) 20 янв 2012, 20:10:ТатаЗззз писал(а) 20 янв 2012, 19:35:эмирэйтс плюс гаруда по двадцатке дает
На какие даты? На март-апрель такую связку skyscanner показывает не ниже 27000 руб.
Sergeich писал(а) 20 янв 2012, 11:31:Купил 2 билета с 20 апреля по 6 мая с пересадкой в Шанхае (туда удобная пересадка 12 часов - успею посмотреть город, обратно пересадка 2ч25мин) за 21 700 каждый! Авиакомпания - China Eastern Airlines. На эти даты оставалось 3 билета по этой цене, так что очень доволен, что успел.
На скайсканнере эти билеты были, а когда переходил на сайты агентств и начинал бронировать, выскакивало сообщение, что этих билетов уже нет. В итоге написал в российское представительство авиакомпании, мне оперативно ответили и забронировали. Потом подъехал и выкупил.
На другие даты по этой цене тоже видел билеты.
Laska) писал(а) 03 мар 2012, 13:55:Подскажите, пожалуйста, непонимающему человеку. Если, например, лететь с пересадкой большой в Шанхае, то как вы говорите можно город посмотреть? На выход из аэропорта разве виза не нужна?
И правильно ли я понимаю, то если я на сайте ввожу поиск билета именно из Москвы в Денпасар, а поиск мне выдаёт результат с пересадкой, значит, что мой багаж сразу полетит в Денпасар - мне не нужно будет его забирать с собой в городе пересадки, если выхожу наружу?
Простите, если вопрос глупый) но ответа нигде найти не могу) а остро интересует)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...