Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Toxic_Avenger писал(а):Если у вас поездка в августе, можно наверное забронировать и надеятся, что Merpaty снова начнет летать, дабы купить все-таки у них. При просто покупке на месте никто не даст гарантии, что билеты будут именно на нужный день.
remo писал(а):Подскажите, пожалуйста
У Транснусы бронировал билеты по e-mail Denpasar - Labuan Bajo и обратно. Бронь подтвердили, сказали - можешь выкупить в Денпасаре до 8.00. В Денпасар прилечу с Ломбока поздно вечером, а утром уже вылет в 9.00.
Могу ли я выкупить эти билеты в другом офисе Транснусы в Матараме или Джакарте или жесткая привязка к Денпасару?
Может написать им еще одно письмо и спросить, так сказать, из первых уст?
remo писал(а):Подскажите, пожалуйста
У Транснусы бронировал билеты по e-mail Denpasar - Labuan Bajo и обратно. Бронь подтвердили, сказали - можешь выкупить в Денпасаре до 8.00. В Денпасар прилечу с Ломбока поздно вечером, а утром уже вылет в 9.00.
Могу ли я выкупить эти билеты в другом офисе Транснусы в Матараме или Джакарте или жесткая привязка к Денпасару?
aliceb писал(а):
Честно говоря в легком шоке. С Бахтияром уже договорилась. На голом месте лишних 100 баксов на троих. Торговаться с ними можно?
aliceb писал(а):[quoteА вы в августе летите зачем в Лабуан? Не на Комодо, надеюсь? В июне, июле и августе они (вараны) занимаются потомством и на Комодо делать нечего. Бахтияр рассказывал, что в прошлом июле отговаривал мужика ехать на остров, а он все равно настоял и поехал. Два дня из трипа - псу под хвост: жарища страшная (не до прогулок), а варнов даже издалека не увидел... Вы это имейте ввиду. Он человек мягкий и тактичный. Жестко настаивать не будет на программе, но прислушиваться к нему, я думаю, стоит]
aliceb писал(а):Значит еду, а там как сложиться. Билеты уже забронировала через Транс Нусу. Цена правда не слишком нравиться, но выбора нет. Кто бронировал так билеты через них. Не кинут, ведь никаких предоплат?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...