jewgenika писал(а) 30 янв 2013, 11:03:Про Венскую Конвенцию узнать совсем не сложно. Вот из Вики: Страны-участники конвенции признают российские национальные водительские удостоверения без необходимости получать международные удостоверения". И Индонезия и СССР подписали Конвенцию. Вот и Эстония, и Финляндия её подписали, именно поэтому мы туда ездим со своми обычными российскими пластиковыми правами. Так же должно быть и в Индонезии.
KaTj писал(а) 31 янв 2013, 17:58:Уважаемые форумчане, а кто-нибудь брал авто с детским сиденьем (ребенку 3 года)?
KaTj писал(а) 31 янв 2013, 17:58: Как вообще на Бали обстоят дела с этим вопросом.
KaTj писал(а) 31 янв 2013, 17:58:Уважаемые форумчане, а кто-нибудь брал авто с детским сиденьем (ребенку 3 года)? Как вообще на Бали обстоят дела с этим вопросом.
KaTj писал(а) 01 фев 2013, 11:40:Как думаете дорого???
Neighbor_Hanoi писал(а) 01 фев 2013, 12:32:Avanza это то же самое, что Innova, 235 000 IDR в день что-то совсем не дорого, на их сайте такая стоит за 31 USD/сут (а это где-то 300 000 IDR). Возможно, у вас цена без страховки?
Supper6 писал(а) 02 сен 2013, 12:30:Всем доброго дня.
Планируем играть свадьбу на Бали в конце апреля 2014, едем на 2,5 недели.
Приглядели очень классную виллу в Куте Утара за вменяемую плату, все нравится, кроме расположенности, по гуглмапс примерно 500 метров до моря.
Очень хочется взять авто на прокат, но прочитав всю ветку понял, что в Куте с авто делать нечего...
Подумываю о табуретке или даже мотике, но...Нет прав категории А. Водить умею и даже хорошо, можно ли сделать местные права с этой категорией без наличия международных?
И еще вопрос, есть ли на Бали аналог ОСАГО?
На Бали будем первый раз, как там дела с парковками на пляже.
Или ну его нафиг и передвигаться на такси?
Особо путешествовать не собираемся, в основном релакс.
Спасибо.
meotet писал(а) 04 сен 2013, 09:37:
Уверен, что на эти вопросы уже много раз ответили на форуме, но на всякий случай:
2. Унитаз или бюджетный мотоцикл (до 200 кубов) найти легко, платите не больше 25,000 рупий за унитаз и не больше 40,000 за мот. Другие цены - развод. Минимально нормальный мот, из того к чему привыкли у нас, Кава Ниндзя 250 или Honda CBR 250 будет прилично б.у. и за него будут хотеть 500,000 в день. Торговаться можно, но предложений мало и конторы по сдаче в курсе. Еще можно найти HD и Дукати, ценник почти всегда больше 100 баксов в день. Плюс их часто бьют, можно зарезервировать, приехать и узнать, что все в сервисе.
Надеюсь помог.
Вово4ка писал(а) 01 янв 2014, 21:32:Прочёл всю ветку и понял, что с мотоциклами класса эндуро крайне скучно...кто был-искал для себя технику на Бали - развейте моё уныние или подтвердите: нужен мотоцикл класса эндуро, это такой на больших зубастых колёсах, марка в принципе не важна, хотя лучше конечно Хонду XR объём двигателя у неё обычно 250 кубов, встречал кто? где поискать?
iRust писал(а) 18 дек 2012, 11:19:fidelka писал(а) 24 ноя 2012, 01:02:Скажите,пожалуйста,а можно на бали взять в аренду машину с тем,чтобы на яву съездить?
Неа, нельзя, сам вот на днях уточнял у знакомой русской, у мужа которой контора по сдаче в аренду машин. Тоже очень хотел так, и она мне доверяет, но все равно не дают. Во первых для явы они должны отдать не копию, а реальную стнк (док на машину), иначе полицаи просто не пустят на переправе, а во вторых говорит беспределят там жутко. Хотя я в начале этого года на мопеде с Бали на Бромо ездил, беспредела так такого не наблюдал, и проблем (кроме потерянного мобильника по дороге) не было.
Dm.Sheen писал(а) 26 фев 2014, 13:19:Сколько стоит аренда таких? Оформляют ли договор, спрашивают ли права, нужны ли залоги, депозиты?
Tereb писал(а) 11 май 2014, 11:08:Товарищи! Подскажите пожалуйста! Люблю брать авто в аренду заграницей! Однако когда начал искать бронирование онлайн, столкнулся с тем, что абсолютно НЕТ возможности выбрать автоматическую коробку передач. Вопрос: реально ли найти на Бали машину в аренду с коробкой автомат? И если да, то сколько это стоит денег? Заранее спасибо за ответ )))
Tereb писал(а) 12 май 2014, 01:05:Спасибо большое подскажи еще, если международных прав нет, местные полисмены не кошмарят?! В Мексике я к примеру ваще без всяких прав ездил:) а вот про индонезийских ментов слышал, что могут повыпендриваться если межд.прав нет! Так ли это?
Ryslan1 писал(а) 22 янв 2013, 13:12:ПС. Всегда беру или Аванзу за 17$ в день на механике, если нас больше 3-х, или Сузуки маленький за 7-9$ в день, без никаких страховок.
AlexVShinkarenko писал(а) 15 июл 2014, 14:43:Ryslan1 писал(а) 22 янв 2013, 13:12:ПС. Всегда беру или Аванзу за 17$ в день на механике, если нас больше 3-х, или Сузуки маленький за 7-9$ в день, без никаких страховок.
Подскажите, пожалуйста, где такие места замечательные, с ценами?)
Londeren писал(а) 26 сен 2014, 16:11:Здравствуйте! Прошу совета, не можем арендовать байк за адекватные цены на нормальных условиях.
Хотим новую Хонду Варио на 27 дней, просят 1млн рупий и хотят оригинал паспорта. В одном месте вместо паспорта просили права, но цена всё равно с торгом 900тыс и не на новую Варио, искали в Куте. Могли бы вы подсказать несколько точных мест где можно арендовать байк на такой срок тысяч за 600-700, как я понял это норм цена. И как быть с залогом, что отдавать в залог или есть места где ничего, и сколько денег отдавать предоплаты нормально?
Спасибо.
DeeJayBee писал(а) 04 дек 2014, 02:33:Здравствуйте!
Но терзают сомнения - не опасно ли? Мы едем в Индонезию вообще в первый раз! В Денпасаре, судя по тому, что я видел по телеку, очень хаотичное движение, много машин и экстремально узкие дороги. Плюс непривычно левосторонне движение. насколько трудно преодолеть этот участок, учитывая нулевой опыт езды в таких условиях? Насколько комфортно потом будет перемещаться по западной части острова (где, как я понял, постоянный поток грузов и не только между Явой и Бали)?
tatarintver писал(а) 26 ноя 2014, 19:16:Планируем ехать компанией - 6 чел.
Кто-нибудь видел там в аренду минивэн/минибас. Без водилы.
Хочу смотаться до Иджена, самостоятельно перебравшись на пароме. Трафика не боюсь, ездил даже по сейшелам на механике (с правым рулем и дикими серпантинами с дикими автобусами)
VladPTT писал(а) 07 дек 2014, 21:56:А на Бали есть вариант PCX 150 снять или аналоги? Или только Vario или Click?
Stas Grishaev писал(а) 15 дек 2014, 17:07:в переписке на . узнал от владельца что "недавно поднялись цены на бензин на 40%" - правдивая ли это информация ?
Epic писал(а) 15 дек 2014, 22:01:с 18 ноября бензин на заправках подорожал с 6500 до 8500 IRp за литр.
Neroid писал(а) 15 дек 2014, 22:37:Epic писал(а) 15 дек 2014, 22:01:с 18 ноября бензин на заправках подорожал с 6500 до 8500 IRp за литр.
Вторая Россия блин, нефть дешевеет, бензин дорожает
daryaalekseevna писал(а) 10 дек 2014, 02:37:tatarintver писал(а) 26 ноя 2014, 19:16:Планируем ехать компанией - 6 чел.
Кто-нибудь видел там в аренду минивэн/минибас. Без водилы.
Хочу смотаться до Иджена, самостоятельно перебравшись на пароме. Трафика не боюсь, ездил даже по сейшелам на механике (с правым рулем и дикими серпантинами с дикими автобусами)
Арендовали год назад на НГ какую-то большую тойоту, как раз на 6ых и без водилы.
Но не помню, где брали( мне кажется, это не проблема, на Бали почти все тачки такие в прокат)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты