Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
xsergioxxx писал(а) 24 дек 2011, 06:13:Никто не пишет как добраться на Гили из Амеда и обратно.
Меня интересует переезд из Куты, следовательно из ближайщего Падангбай до Гили Траванган.
А вот назад с Гили мне нужно в Амед. Как не пролететь с этой поездкой? На Гили буду всего 2 ночи. Возможно ли ещё в Куте выкупить такую поездку или договариваться уже по прибытию на Траванган?
Ехать хочу везде спидботом.
Yuriy писал(а) 13 июл 2011, 09:19:Рекомендую. Все быстро и четко. Забирают в отеле на Бали, высаживают на любом Гили и Ломбоке. Нигде ни минуты потери.
Jannic писал(а) 08 апр 2012, 20:24:Трансфер из отеля- причал- Ломбок- Эйр- Траванган.
е.
ЯСНАЯ писал(а) 10 май 2012, 15:02:Gilicat расписания
1 апреля 2012 - 31 марта 2013
http://www.gilicat.com/schedule.php
ЯСНАЯ писал(а) 21 апр 2012, 16:58:Подскажите сколько по времени занимает дорога из аэропорта до причала ?
Прилетаем в 12-30 и хочется успеть уехать на Гили
Yuriy писал(а) 13 июл 2011, 09:19:Рекомендую. Все быстро и четко. Забирают в отеле на Бали, высаживают на любом Гили и Ломбоке. Нигде ни минуты потери.
Eugene_smart писал(а) 04 июл 2012, 12:03:Кто нибудь бронировал у них билеты? какие отзывы?
Адриан писал(а) 24 июл 2012, 20:28:Подскажите, пожалуйста, какое самое раннее время отплытия с Гили на Бали. Объясню более детально. Мы улетаем с Бали на Флорес во вторник в 13:35. Ночь с понедельника на вторник мы проводим на Гили Мено. Нам надо рано утром уплыть с Гили Мено с таким расчетом, чтоб успеть на рейс с Бали на Флорес. The GILI CAT ISLAND EXPRESS, к примеру, отправляется с Гили Траванган в 8:30. В 10:30 он прибывает в Паданг Бэй. Успеем ли мы добраться Паданг Бэя в аэропорт? Возможно, есть более ранние рейсы других fast boats с Гили?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...