Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mvs1986 писал(а) 16 окт 2012, 23:46: Брать билеты на спит боут на месте, торговаться, примерно не маленькая и не большая цена это по 700-900 за человека в оба конца.
Или "на месте" подразумевается что в самом паданг бэй? Если да, то действительно ли выгодно сначала ехать самому и там покупать перед отплытием?
Заранее спасибо!
А в конце ноября?При хорошей погоде (в сезон)
Ну и наверное более гарантированно при отмене навигации из-за высокой волны? Особенно при жестких сроках поездки?Во втором случае прересадок меньше,
Я именно это и имел ввиду!Наоборот, если море будет штормить, а у Вас сроки ограниченны, то, мне кажется, лучше самолётом.
winger писал(а) 11 июн 2013, 17:05:А в конце ноября?При хорошей погоде (в сезон)
русич писал(а) 11 июн 2013, 16:26:Отъезжали на Гили в начале мая. Три билета туда и обратно для жены и детей были куплены в Куте по 400 000 на человека. Так как я решил взять треккинг на Ринджани, то мне требовался билет лишь в одну сторону (на тот момент не имел полного представления, как буду возвращаться на Бали с Ломбока). Мой уан вэй тикет потянул на 250 000. Низкие цены были предложены в одном из уличных агенств, так как я пришел туда " по рекомендации Анны из Москвы ". Забрали нас утром из отела в Легиане не на самый ранниий рейс до Травангана (ориентировочно забирают до 7.00), а около 10.00. С Padangbai до Trawangan мы долетели примерно за 1,5 часа. Море было спокойным. Лишь когда подъезжали к Ломбоку погода нахмурилась на 15 минут. Заезжали по пути к Trawangan в Синггиги, что на Ломбоке. Катер компании Maina srikandi 2. Впоследствии наш постоянный гид и друг, местный балиец Аста потвердил, что цены эти действительно низкие.
]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...