Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MariKor писал(а) 24 июн 2013, 21:43:Друзья, вопрос. Сентябрь, из Амеда на Траванган - брать билет заранее или проще на месте?
Я так понимаю, там один рейс.
Elena_F писал(а) 12 июн 2013, 03:27:Зы. Если отменят навигацию, то это будет означать, что с погодой такая .па, что самолеты могут тоже летать с неслабыми задержками.
Elena_F писал(а) 26 июн 2013, 08:31:Принципиально именно из Амеда?
MariKor писал(а) 18 сен 2013, 21:01:К вопросу об Амеде.
Компаний-перевозчиков 3, по названиям помню две:
1. Kuda Hitam http://www.kudahitamexpress.com/schedule-rates.php
2. Pacha Express.
lo_ol писал(а) 19 сен 2013, 02:09: Kuda Hitam Express и Amed Sea Express отправляются с Травангана от кафе Sama Sama
Elena_F писал(а) 19 июн 2013, 16:47:winger
я выше писала из личного опыта - цена в 120 УСД достаточно легко сбивается до 80, с учетом того, что у вас большая группа, можно смело торговаться и дальше.
Билеты будут 100% - невысокий сезон, плюс плавающих по этому маршруту компаний много, уровень цен у всех примерно одинаков, и зависит только от размера судна и мощности мотора (в несезон может быть актуально).
Лодка со стартовой ценой (до торга) 120 долл - это лодка вместимостью 75-100 человек, так что шанс купить 10 билетов "назавтра" всей компании на одну лодку очень высок.
В любом случае, покупать билеты на сайте и переплачивать за это я бы не стала.
ЗЫ. Marina Srikandi недавно запустила самый большой фастбот, ходящий по маршруту Бали - Гили- Ломбок: Srikandi 8 (погуглите). У нее 8 моторов, чешет реально быстро, достаточно длинная - мы ее видели. В сезон волнения на море ее размер и 8 движков могут оказаться весьма кстати.
rere писал(а) 05 ноя 2013, 14:08:Пользовались Мариной Сриканди, но не промой акцией. Напрямую позвонили им в офис ценник был 900 на нос. Вышли и прогулялись по Сануру, сбили у торговцев до 700 с забором из отеля. (время поездки 25.10.13 по 27.10.13 Гили Траванган)
Сильно трясет по волнам?Но вместо заявленных 40 минут плывешь 1 час - 1,20
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...