andrewmlk » 13 апр 2016, 12:12
На счет розовых прав - однозначно нет. Местные менты туриков останавливают как раз для того что бы проверить МВУ и если его нет начинаются проблемы и разводы на бабло. Это 100%. У полиции есть образцы МВУ не только РФ, но и других стран. И когда предприимчивый водитель начинает что то доказывать, то они ему популярно объясняют с какими правами он должен ездить. Можно спорить если ты уверен в своей правоте, в противном случае они начинают только злится и суммы штрафов вырастают на глазах. Единственный вариант, если уж так получилось, что нет МВУ и тебя остановили, сразу платить бакшиш. Такса 50 000 индорупий. Не давайте больше! Сами их балуем.
По поводу кресел детских не подскажу. В отношении трафика, скажу что он достаточно скоростной и не предсказуемый. Есть нюансы которые необходимо знать, ожидать что выедут на встречку, развернутся прямо перед тобой с ухмылкой или просто на перекрестке не пропустят, как это было у меня пару дней назад, чуть с женой не влетел в грузовик, которому надоело стоять пропускать машины и он решил прямо перед нами начать движение( поворачивал он направо, пропуская встречку), я еле успел оттормозится.... То что они своих трехлетних детей возят на мопедах, так не забывайте что это их дети, и ездят так местные. А основной заработок ментов это, извините, дрючить туристов. Хотя и своих они тоже гоняют. Практически все ездят в шлемах как зайчики)
По поводу перевода прав, о которых я спрашивал выше, я перерыл кучу информации в интернете, нашел информацию о том что какой то австралиец задавался таким же вопросом, получал примерно такие же как и я ответы, в итоге он их заказал и поехал на Бали, прошел испытание ментами, они их покрутили и отдали пожелав хорошей дороги. В итоге я заказал эти "права", точнее перевод, как придут, пройду проверку ментами, так отпишусь. Всем удачи!