Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viachik писал(а):http://wikimapia.org/#lat=-6.1293914&lon=106.655075&z=15&l=1&m=b
Ты прилетаешь Мандалой в 3 терминал
Вылетаеша Себу из 2 го
Они рядом , по соседству - прим 1 км.
У Себу регистрация заканч. - не помню, может минут за 45.
Бери, бля всего 10 баксов. Может и перенесут на пораньше. А мож. чего еще дешевое найдешь, нехай пропадут.
Lomantin писал(а):Господа,а кто летал Мандалой? Насколько они пунктуальны?
Viachik писал(а):Будет что-то дешевое еще , но на более ранее время - возьмешь и забудешь про Мандалу
Щас еще я покупать что-то буду...Viachik писал(а):Да ладно
Может Лион эйр чего нить учудит в своей , понятно уже всем какой, стране - и запузырит за теже 5 баксов на 3 часа раньше.
Наверное ведь купишь ? А когда эти мудилы отменят свой рейс (ну например) - вспомнишь про Мандалайские тикеты
Lomantin писал(а):Вячик,люди...я офигеваю! Это ж надо такому произойти!
Очковал,очковал я по поводу своей стыковки...Сегодня что-то меня торкнуло посмотреть сайт Мандалы! И что я вижу??? Мать чеснАя..
Мой рейс перенесли на 2 часа раньше! Долго таращился в монитор не веря своему счастью
Не иначе как великий Будда или Аллах услышал наши молитвы
Viachik писал(а):Бери, бля всего 10 баксов. Может и перенесут на пораньше.
Да ты еще и провидец! Я честно говоря, даже не помню этой твоей фразы,насколько она звучала анриал...Viachik писал(а): Может и перенесут на пораньше.
Lomantin писал(а):Вячик,тебе не икается там под ледяным дождем? Мы каждый день выпиваем за твое здоровье и благодарим за такой чудесный подгон...
А я ХЗ... Кстати, никаких уведомлений о переносе рейса не поступило....Viachik писал(а):Лишь бы они ничего не поменяли вновь. Кстати, мандалайские тикеты подтверждать не надо ?
У Мандалы все прошло чики пики...Viachik писал(а):Ну, родной - улетел и успел ? Не подвела а.к с чудесным названием "ман-дала" ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...