Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DenVit писал(а):Возле комодо лодочку нужно ждать. Но там происходит все очень быстро. Расстояние не большое, лодочка бесплатная и быстро мотается от берега к корабликам. У нас не было с ней проблем. После похода она же тебя доставляет на твой кораблик. На всякий случай старайтесь запомнить где он стоит и как выглядит.
IPAAT писал(а):voronkov23 писал(а):На самом деле отчеты по популярным у форумчан местам настолько всеобъемлющие...
Только вот зачатую приходится выискивать крупицы информации, продираясь сквозь бесконечный поток фраз типа "а потом мы пошли на пляж", "а потом мы смотрели на закат", "а потом мы поплыли на остров" и среди кучи фотографий "я на фоне пляжа", "я на фоне заката", "наш ужин на острове", "наш гид Эдуардолалонзомозли сервирует нам стол к ужину" (особенно "радуют" отчеты с 100-150 полноразмерными фото)
Так что форум тоже придуман не зря - иногда режим общения типа вопрос-ответ, а тем более конкретный вопрос-конкретный ответ позволяет собрать воедино всю разрозненую по отчетам информацию, а главное получить эту информацию куда быстрее
Alan писал(а):IPAAT, я вот пристально смотрю за вашими сообщениями в двух параллельных топиках и хочу спросить, что вам еще непонятно? Мне кажется, что на ваши вопрос уже ответили, более того, пережевали одно и тоже минимум два раза. Это если не принимать во внимание, что кроме околофантастического вертолета, все остальное буквально пошагово с ориентирами по цене описано уже не раз в отчетах. У вас есть еще конкретные вопросы или вы просто поговорить зашли? Если поговорить, перенесу тему в Курилку, там можно этим заниматься бесконечно. Alan
Alan писал(а):что вам еще непонятно?
tutovka писал(а):
А мы все, как идиоты, по двадцать пятому кругу отвечаем на одно и тоже. Глум.
Alan писал(а):У вас есть еще конкретные вопросы или вы просто поговорить зашли?
IPAAT писал(а):
Ради интереса что ли поискать в правилах форума такое?
"Всяк приходящий на форум, прежде чем задать вопрос, обязан прочесть все отчеты предыдущих пользователей - вдруг там найдется ответ."
2.2. задаёте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме.
2.4. Соблюдаете правила общежития: не гоните, не выёживаетесь и не обсуждаете политику модерации
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...