Бали-Комодо-Бали

Транспортное сообщение в Индонезии: самолёты, поезда, автобусы, такси, паромы, лодки, аренда авто/мото, аренда авто и лодок с гидом и водителем. Вопросы по логистике перемещений. Камеры хранения. Вопросы об аэропортах: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьютифри и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бали-Комодо-Бали

Сообщение Alan » 04 ноя 2009, 05:43

IPAAT, я вот пристально смотрю за вашими сообщениями в двух параллельных топиках и хочу спросить, что вам еще непонятно? Мне кажется, что на ваши вопрос уже ответили, более того, пережевали одно и тоже минимум два раза. Это если не принимать во внимание, что кроме околофантастического вертолета, все остальное буквально пошагово с ориентирами по цене описано уже не раз в отчетах. У вас есть еще конкретные вопросы или вы просто поговорить зашли? Если поговорить, перенесу тему в Курилку, там можно этим заниматься бесконечно. Alan
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение DenVit » 04 ноя 2009, 08:59

Возле комодо лодочку нужно ждать. Но там происходит все очень быстро. Расстояние не большое, лодочка бесплатная и быстро мотается от берега к корабликам. У нас не было с ней проблем. После похода она же тебя доставляет на твой кораблик. На всякий случай старайтесь запомнить где он стоит и как выглядит.
DenVit
активный участник

Страны: 7
Отчеты: 4

Сообщение stars83 » 04 ноя 2009, 09:43

DenVit писал(а):Возле комодо лодочку нужно ждать. Но там происходит все очень быстро. Расстояние не большое, лодочка бесплатная и быстро мотается от берега к корабликам. У нас не было с ней проблем. После похода она же тебя доставляет на твой кораблик. На всякий случай старайтесь запомнить где он стоит и как выглядит.

Не всегда быстро - мы ждали минут 15-20 пока кто-нибудь поднимет свой зад на причале, сядет в лодку и заберёт нас и ребят ещё с двух соседних корабликов.
Так что это скорее как повезёт, но в любом случае не более получаса

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
IPAAT писал(а):
voronkov23 писал(а):На самом деле отчеты по популярным у форумчан местам настолько всеобъемлющие...

Только вот зачатую приходится выискивать крупицы информации, продираясь сквозь бесконечный поток фраз типа "а потом мы пошли на пляж", "а потом мы смотрели на закат", "а потом мы поплыли на остров" и среди кучи фотографий "я на фоне пляжа", "я на фоне заката", "наш ужин на острове", "наш гид Эдуардолалонзомозли сервирует нам стол к ужину" (особенно "радуют" отчеты с 100-150 полноразмерными фото)

Так что форум тоже придуман не зря - иногда режим общения типа вопрос-ответ, а тем более конкретный вопрос-конкретный ответ позволяет собрать воедино всю разрозненую по отчетам информацию, а главное получить эту информацию куда быстрее

Вы после поездки обязательно напишите свой отчёт, а мы уж вдоволь покритикуем.
stars83
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 76
Отчеты: 21

Сообщение DenVit » 04 ноя 2009, 09:53

Я имел ввиду, перевозка быстро. Мы тоже очень рано подошли к берегу и пришлось подождать лодочки. Кораблика три собралось. Но когда появился лодочник, он быстро доставил нас на берег. 15 минут у берегов Комодо в Индонезии - можно просто расслабиться и наслаждаться видом, воздухом, идиллией и предвкушением .
DenVit
активный участник

Страны: 7
Отчеты: 4

Сообщение tutovka » 04 ноя 2009, 13:13

Alan писал(а):IPAAT, я вот пристально смотрю за вашими сообщениями в двух параллельных топиках и хочу спросить, что вам еще непонятно? Мне кажется, что на ваши вопрос уже ответили, более того, пережевали одно и тоже минимум два раза. Это если не принимать во внимание, что кроме околофантастического вертолета, все остальное буквально пошагово с ориентирами по цене описано уже не раз в отчетах. У вас есть еще конкретные вопросы или вы просто поговорить зашли? Если поговорить, перенесу тему в Курилку, там можно этим заниматься бесконечно. Alan

Если честно, мне тоже кажется, что эти вопросы похожи на глум. Отчёты не нравятся, обсуждения в темах читать, по-видимому, лениво.
А мы все, как идиоты, по двадцать пятому кругу отвечаем на одно и тоже. Глум.
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение IPAAT » 04 ноя 2009, 15:00

Alan писал(а):что вам еще непонятно?

Вот что непонятно, то и спрашиваю. Видать туповат я для вашего сверхпродвинутого форума, где обычай позволяет всем вместо ответа посылать куда-то, даже без конкретного адреса.

Ради интереса что ли поискать в правилах форума такое?
"Всяк приходящий на форум, прежде чем задать вопрос, обязан прочесть все отчеты предыдущих пользователей - вдруг там найдется ответ."

Радует одно, что несмотря на непонятный поток снобизма (из 10 ответов 4 не по смыслу вопроса, а о том, какой он тупой), все-таки на форуме находятся люди, которые понимают мои вопросы, и отвечают на них. Вполне конкретно и подробно. За что им и большое спасибо. И вот вы их спросите - стоит ли перемещать меня и их ответы в курилку и зачем они вообще отвечают, если вопрос "тупой". Может они-то и хотят помочь по-настоящему?

А отвечать каждые пять минут на все сообщения одним текстом "Ой, да у нас тут это сто раз обсуждали... Посмотрите где-то там..." и не давать никаких конкретных ссылок - вот это точно глум и флуд чистой воды.

tutovka писал(а):
А мы все, как идиоты, по двадцать пятому кругу отвечаем на одно и тоже. Глум.

Ну не нравится вопрос - не отвечайте вы на него. Ну не платят же вам в конце концов по 100 рублей за ответ. И мне не платят по 100 рублей за вопрос. Ну тупой вопрос, обсуждали 100 раз - ну не отвечайте, и такие возмутители спокойствия как я сами уйдут туда, где отвечают или хотя бы ссылки на предыдущие ответы дают. И будете вы продолжать тут начатое...
Прямо междусобойчик у вас тут какой-то. Плюс самопиар собственных отчетов.

P.S. А вообще я что-то не пойму, где я одно и тоже спрашивал??? Я читал ответы на свой вопрос и уточнял, если что-то непонятно. А меня тут, я так понимаю, чморят за то, что я вместо "включения логики" и додумывания ответов и событий, просто спрашиваю про эти события тех, у кого есть личный опыт.

В общем я не понимаю, не понимаю, не понимаю. Если воля форума избавиться от меня и от моих вопросов и ответов на них, то воля ваша. Спасибо за помощь тем, кто отвечал искренне, не боясь написать в сотый раз...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Alan писал(а):У вас есть еще конкретные вопросы или вы просто поговорить зашли?

Вроде нет. Спасибо. Появятся - приходить?
IPAAT
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 36

Сообщение zemancool » 04 ноя 2009, 15:15

IPAAT писал(а):
Ради интереса что ли поискать в правилах форума такое?
"Всяк приходящий на форум, прежде чем задать вопрос, обязан прочесть все отчеты предыдущих пользователей - вдруг там найдется ответ."

Не стоит себя утруждать чтением правил, дорогой ИПААТЬ. Все ровно так, как Вы и соизволили написать:
2.2. задаёте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме.

И еще там есть:
2.4. Соблюдаете правила общежития: не гоните, не выёживаетесь и не обсуждаете политику модерации

По моему Вы откровенно "гоните", т.е. нарушаете правила форума
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение tutovka » 04 ноя 2009, 15:21

В вас слишком много агрессии, с первых постов.
Звучат они, примерно так: " А ну ка, быстренько мне тут ответили, а то меня слегка ломает всю эту вашу лабуду читать. И пофиг мне, что вы это всё уже сто раз обсуждали и на точно такие же вопросы отвечали. Вот я тут такой крутой перец пришёл, быстренько подсуетитесь!"

Вас тут никто не чморит, просто самостоятельность предполагает включение логики и самостоятельный поиск информации, здесь не турагенство.
А вы ко всем отнеслись, как к нанятому персоналу. Единственный уникальный вопрос у вас был про вертолёт, и то, после того, как мы с вами его правильно сформулировали.

Заметьте, никто вам грубого слова не сказал и, несмотря ни на что, продолжили терпеливо с вами общаться.
Но когда вы по третьему кругу стали спрашивать одно и то же, терпение начало кончаться.
Мы искренне желаем вам помочь, но ваши впросы и реакции не всегда адекватны.

Имейте совесть, потрудитесь немного и сами, вы же тут самостоятельный путешествинник всё-таки, или как?

Предлагаю модераторам тему закрыть, во избежание флуда, поскольку тема раскрыта полностью.
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение Alan » 04 ноя 2009, 15:48

>>> Это верно, тема закрыта. Alan <<<
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Страны: 45
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумТранспорт в Индонезии, как добраться до...

Включить мобильный стиль