Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Костас писал(а) 10 фев 2015, 13:45:Если через Ломбок на public Boat, то была информация где-то о максимум 10 USD в одну сторону. Считая, что на speedboat - не менее 50 туда-обратно. а то и больше. Какая- же цена, если все по разному пишут?? По расписанию
как мне уплыть с Гили до Бали часов в 9 утра??
Костас писал(а) 11 фев 2015, 11:19:Speedboat уже получается минимум 30 USD - и это еще не понятно в одну или две стороны???
Юльча_Пульча писал(а) 11 фев 2015, 12:29:Костас писал(а) 11 фев 2015, 11:19:Speedboat уже получается минимум 30 USD - и это еще не понятно в одну или две стороны???
Читайте внимательно: 350 000 рупий (около 30usd) в оба конца, т.е. имеется ввиду туда-обратно.
В итоге, решать, конечно же вам. Заплатить 20$ за паром и потратить суммарно 10 часов на перемещение туда-обратно, или заплатить 30$ за скоростную лодку и потратить на перемещение 4 часа.
Алиюшка писал(а) 13 окт 2014, 13:18:Списалась по ватсапу с + 62 8123 720 11 12 Nina (русский консультант), и все- трансфер заказан! цена 500 тыс рупий на 1. Предварительно спишусь с ней, когда буду на Бали, для точного подтверждения. сайт _http://visaforbali.com/contact
Hakkinen писал(а) 27 авг 2015, 20:03:Подскажите, как лучше добраться до Гили:
1) Из Амеда на спидботе - сколько стоит?
2) Из Куты на спидботе - 500 000 рупий примерно туда-обратно
Читал, что из-за того, что турпоток на Амеде меньше, цены из-за этого выше. Хотя в других источниках Амед – оптимальное место отправления. Подскажите как лучше и есть ли сайты по отправлению из Амеда?
И если планировать 1 ночь -это маловато? Я так понимаю привозят рано, но и забирают тоже рано - нельзя вечером уехать? Думаю, двух дней бы хватило, но с учетом того, что один день пропадет - маловато получится.
Ps. Сейчас сам нашел цены на kudahitamexpress - реально это сильно дороже, чем из Куты! Выручайте - неужели из Амеда дороже? Тогда нужно маршрут менять.
И если планировать 1 ночь -это маловато? Я так понимаю привозят рано, но и забирают тоже рано - нельзя вечером уехать? Думаю, двух дней бы хватило, но с учетом того, что один день пропадет - маловато получится.
Vetal22 писал(а) 29 авг 2015, 12:10:И если планировать 1 ночь -это маловато? Я так понимаю привозят рано, но и забирают тоже рано - нельзя вечером уехать? Думаю, двух дней бы хватило, но с учетом того, что один день пропадет - маловато получится.
Обратно в 15.00 последняя лодка
Vetal22 писал(а) 29 авг 2015, 12:44:Могу порекомендовать вам такую фирму. Только на форуме нельзя заниматься рекламой. Могу скинуть в лс сообщение
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...