Подтверждение билетов при внутренних перелетах

Транспорт в Индонезии: перелёты между островами, паромы, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мото.
Как добраться до нужного места в Индонезии, особенности дорог и логистики.
Аэропорты, камеры хранения, паромы и трансферы между островами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Подтверждение билетов при внутренних перелетах

Сообщение Evgeny Rodichev » 22 июн 2014, 19:41

Dimonik писал(а) 22 июн 2014, 10:18:Бронируем перелет (местные) Lion air на сайте перевозчика (перелет Джакарта - Джокья). Встает вопрос как подтверждать. Стыковка 3 часа после перелета Спб-Джакарта.

Если оплатили и получили на email электронный билет - то ничего подтверждать не требуется.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение izkrasnoyarska » 22 июн 2014, 20:24

Evgeny Rodichev писал(а) 22 июн 2014, 19:41:Если оплатили и получили на email электронный билет - то ничего подтверждать не требуется.
E.R.

Отлично!
А то у меня штук 5 или 6 Лионских билетов на октябрь закуплено!! Как-то уже со счету сбилась.
Кто поднял парус - тот бросил жребий^
izkrasnoyarska
активный участник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Evgeny Rodichev » 23 июн 2014, 13:15

izkrasnoyarska писал(а) 22 июн 2014, 20:24:А то у меня штук 5 или 6 Лионских билетов на октябрь закуплено!! Как-то уже со счету сбилась.

Не забывайте только каждый раз проверять бронирование за сутки до полета - переносы или отмены рейсов у них иногда случаются

Чуток оффтоп, но они закупили новенькие Боинги 737-900ER, и воткнули в них совершенно нечеловечески тесные кресла. В январе-феврале этого года я пару раз летал на этом новшестве - еле дождался посадки! На более старых самолетах было заметно просторнее

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение izkrasnoyarska » 23 июн 2014, 17:22

Evgeny Rodichev писал(а) 23 июн 2014, 13:15:Не забывайте только каждый раз проверять бронирование за сутки до полета - переносы или отмены рейсов у них иногда случаются

Да уж! Я в прошлом году с этим явлением познакомилась! Правда, они дней за 10 сами прислали письмо, что рейс перенесен. Да перенесли мне так, что я не успевала на следующий (стыковка). Переписывалась я с ними все эти 10 дней, потом, правда, все прошло пристойно: встретили-проводили, в VIP-зале поотдыхала, пока ожидание длилось и т.д. Нормально все прошло.
Чуток оффтоп, но они закупили новенькие Боинги 737-900ER, и воткнули в них совершенно нечеловечески тесные кресла. В январе-феврале этого года я пару раз летал на этом новшестве - еле дождался посадки! На более старых самолетах было заметно просторнее

А вот это плохо! Довольно удобные были самолеты.
izkrasnoyarska
активный участник

Сообщение Klybnika » 06 сен 2014, 21:44

izkrasnoyarska писал(а) 21 май 2014, 17:23:Товарищи, кто покупал билет Sriwijaya онлайн?
Они билет присылают?
А то на странице My bookings я есть, а билет от них не приходит.

Подскажите в итоге как разрулилось? Просто я на АИРАЗИИ забронировала билет Джакарта-Джокъя при этом e-tiketa на почту не прислали, денюжку конечно сняли!)
Klybnika
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение izkrasnoyarska » 07 сен 2014, 17:35

Klybnika писал(а) 06 сен 2014, 21:44:
izkrasnoyarska писал(а) 21 май 2014, 17:23:Товарищи, кто покупал билет Sriwijaya онлайн?
Они билет присылают?
А то на странице My bookings я есть, а билет от них не приходит.

Подскажите в итоге как разрулилось? Просто я на АИРАЗИИ забронировала билет Джакарта-Джокъя при этом e-tiketa на почту не прислали, денюжку конечно сняли!)

В итоге, слава Богу, разрулилось.
На сайте авиакомпании есть ссылка (значок синий) на соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Я стала писать на соцсеть, признанная в РФ экстремистской'е, типа, але, гараж! Написала, как есть, что билет не приходит, задала вопрос, help, как быть.
Мне там написали какую-то ссылку, уже не помню, электронный адрес, куда еще можно обратиться про билет.
Я туда написала, в результате мне билет прислали.
А те, с соцсеть, признанная в РФ экстремистской'а, потом даже интересовались, чем кончилось, я сообщила, что билет прислали, они в ответ написали, что уж так рады, так рады, что удалось помочь!

А на AirAsia вы пишите! У них контакты же есть на сайте. Я как-то им писала, не помню, по какому поводу, что-то тоже про билеты. Отвечали нормально (может, не в первый день, уж не помню), но чтоб у меня было какое-то недовольство - такого осадка не осталось, было все нормально.
Да вот сейчас вспоминаю как-будто, что тоже билет не приходил, вот и писала.
izkrasnoyarska
активный участник

Сообщение Klybnika » 08 сен 2014, 11:25

Письмо на их мыло я отправила 4 дня назад, но что пришла автоматическая рассылка с благодарностью за письмо и обещанием ответить за 5 рабочих дней! ЖДЕМС) А Германа ВСЕ НЕТ))))!
Klybnika
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение izkrasnoyarska » 08 сен 2014, 12:07

Klybnika писал(а) 08 сен 2014, 11:25:Письмо на их мыло я отправила 4 дня назад, но что пришла автоматическая рассылка с благодарностью за письмо и обещанием ответить за 5 рабочих дней! ЖДЕМС) А Германа ВСЕ НЕТ))))!

А еще есть на сайте кномпочка, где проверяют статус билета. Там должна быть возможность распечатать билет. Вы там себя смотрели? Разве там нельзя распечатать?
На крайний случай сделайте ПринСкрин. И будет и номер для регистрации на автомате в аэропорту, да и все прочие данные.
izkrasnoyarska
активный участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумТранспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты

Включить мобильный стиль