Klybnika писал(а) 06 сен 2014, 21:44:izkrasnoyarska писал(а) 21 май 2014, 17:23:Товарищи, кто покупал билет Sriwijaya онлайн?
Они билет присылают?
А то на странице My bookings я есть, а билет от них не приходит.
Подскажите в итоге как разрулилось? Просто я на АИРАЗИИ забронировала билет Джакарта-Джокъя при этом e-tiketa на почту не прислали, денюжку конечно сняли!)
В итоге, слава Богу, разрулилось.
На сайте авиакомпании есть ссылка (значок синий) на соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Я стала писать на соцсеть, признанная в РФ экстремистской'е, типа, але, гараж! Написала, как есть, что билет не приходит, задала вопрос, help, как быть.
Мне там написали какую-то ссылку, уже не помню, электронный адрес, куда еще можно обратиться про билет.
Я туда написала, в результате мне билет прислали.
А те, с соцсеть, признанная в РФ экстремистской'а, потом даже интересовались, чем кончилось, я сообщила, что билет прислали, они в ответ написали, что уж так рады, так рады, что удалось помочь!
А на AirAsia вы пишите! У них контакты же есть на сайте. Я как-то им писала, не помню, по какому поводу, что-то тоже про билеты. Отвечали нормально (может, не в первый день, уж не помню), но чтоб у меня было какое-то недовольство - такого осадка не осталось, было все нормально.
Да вот сейчас вспоминаю как-будто, что тоже билет не приходил, вот и писала.