Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
smeleshko писал(а):Пользовался услугами Мадэ 5 и 7 марта.
Хатхор писал(а):Sei4as na Bali. Ezdim s Made 3 dnia. Dovol'ni i obweniem i praisom. Predlojil v dopolnenie k nawemu spisku dostoprime4atel'nostei neskol'ko svoih punktov.
Slovom, podtverjdaem horowie otzivi
Да, бояться "не найти" водилу не стоит. А уж париться по этому поводу заранее, с кем-то договариваться... На месте можно и на водителя посмотреть, и о цене договориться, и машинку оценить, и маршрут уточнить. Да. Ключевое слово, звучащее из уст водил на улицах: "Транспорт!" (Не путать с моторбайкерами, которые иногда так обозначают свои услуги, но их можно отличить по внешнему виду). Часто рядом стоят и минивэны. (Если же минивэна у зазывалы в данный момент нет, то завтра точно будет.-))))Romabali писал(а):Этих Мадеев, Гедеев, Кадеков и Катутов столько, сколько нет нигде в мире!!! На 1 туриста на бали 4 автомобиля и Мадея! Найти не сложно!
Janem писал(а):Ребят, а кого-то из вас Мадэ возил на Бромо с Бали ? или он реально с Бали не выезжает палюбэ ?
Просто хочу с ним договориться об этой поезке, но мож уже кто пробовал....
ninoza писал(а):Хотела спросить, а каким образом я смогу идентифицировать Мадэ среди толпы таксистов, когда прилечу в Денпасар. Он будет держать табличку с именем, или мне нужно знать, какая у него машина? И еще, я прилетаю 10 августа на Бали, имеет ли смысл писать Мадэ сейчас или можно прямо перед путешествием?
BorisRZ писал(а):Да вроде Полос - он один такой полос, где фото не основного Полоса то?
DenVit писал(а):...пошли искать водилу так. Кстати, не очень радуйтесь, когда очередной водила Вам говорит знакомое имя. У них на Бали такая традиция: первого мальчика в семье обязательно называют Вайан, Пута или Гэдэ; второго Мадэ ила Кадэк; третьего Нйоман; четвертого Котот. Так что у них в школе в классе может быть 10 Вайанов ,9 Мадэ и т.д...
DenVit писал(а): Думаю с Полосом может быть что-то подобное.
easy wind писал(а):Еще один очень хороший водитель и человек Кетут
как правило водители могут подсказать по маршруту, вы себе просто пункты наметьте предварительно, а там уже разберетесь. Один из, на мой взгляд, самых удачных маршрутов на полдня это: Дримленд, Улувату, Джимбаран.
Обмен телефонами водителей в итоге, как я смотрю по отзывам, ни к чему не приводит. Не факт, что будет та же машина, а не сват/брат/зять (они там все друг другу brother) на другом тарантасе.
На месте все увидите, уж с водителями на Бали проблемы нет. За те же деньги можно договориться с любым таксистом.
Кто был, тот навсегда запомнит это несущееся отовсюду "транспорт, Босс!!! Мейби фор туморроу?".
По-моему, по части транспорта остров Бали - самое беспроблемное место в Азии.
kotorpes писал(а):Ребята, а есть ли у кого-нибудь e-mail Маде , которого так хвалят в этой теме. Мне дали его телефон, просто хотелось бы попробовать связаться с ним заранее и проговорить маршрут, а посредством СМС это сделать трудновато.
Alllenka писал(а):Друзья, очень нужна ваша помощь!
У меня подруги сейчас на Бали отдыхают.
Прислали смс-ку. Нужен телефон какого-нить гида с авто.
Я с прошлого раза, к сожалению, потеряла блокнот с контактами
Помогите, пжл, скиньте тел. какого-нибудь хорошего гида на Бали. Чтобы не просто таксистом был, но и мог на сносном английском рассказать о том, где едем и что видим.
Очень буду вам благодарна.
Т.к. отпуск у них заканчивается, а на месте в тур гентствах очень дорого брать экскурсии...
Alllenka писал(а):...
Помогите, пжл, скиньте тел. какого-нибудь хорошего гида на Бали. Чтобы не просто таксистом был, но и мог на сносном английском рассказать о том, где едем и что видим.
...
DenVit писал(а):Alllenka писал(а):...
Ушло в личку: Мадэ,Полос и еще парочка, все рекламировались форумчанами в свое время. Но опять, даже с этими проверенными нужно обязательно торговаться!!! Мадэ быстро соглашается на нормальную цену, но эту цену нужно знать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты