Такси на Бали цены

Транспортное сообщение в Индонезии: самолёты, поезда, автобусы, такси, паромы, лодки, аренда авто/мото, аренда авто и лодок с гидом и водителем. Вопросы по логистике перемещений. Камеры хранения. Вопросы об аэропортах: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьютифри и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Цены на такси из пункта А в пункт Б на Бали

Сообщение Nomi Malone » 10 июн 2012, 16:03

Да мы уже договорились с таксистом за 120 довез и там ждал нас. А с форумскими водителями по рекомендации я зареклась иметь дело: один раз позвонила по рекомендации, договорились, пару дней он возил нормально за вменяемую цену, а на третий день начал возить нас чуть ли не кругами,чтобы набить цену, хотя мы сразу сказали, вези в отель, мы устали, а потом выкатил нереальный ценник. Так что я теперь только на месте ловлю водителей и договариваюсь, благо водил на Бали чуть ли не больше, чем туристов, особо рекомендаций тут и не надо.
Nomi Malone
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение danetka » 10 июн 2012, 16:33

Nomi Malone писал(а) 10 июн 2012, 16:03:А с форумскими водителями по рекомендации я зареклась иметь дело: один раз позвонила по рекомендации, договорились, пару дней он возил нормально за вменяемую цену, а на третий день начал возить нас чуть ли не кругами,чтобы набить цену, хотя мы сразу сказали, вези в отель, мы устали, а потом выкатил нереальный ценник.

Все понятно. Неее, наш водитель - хороший, и проверенный. Мы его не с форума нашли, а по рекомендации друзей, и передаем из рук в руки. Как договорились о цене, так и платили, в конце каждого дня. А круги нашему водителю смысла делать не было, так как оплата была не часовая.
danetka
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 27

Сообщение zxc » 14 июн 2012, 11:31

Июнь 2012.
Такси Денпасар аэропорт - район пляжа Куты: нормальная цена ок. 50-55 тыс. рупий. В аэропорту на выходе есть агентство такси. Подходите, называете маршрут, вам говорят цену. Если устраивает - платите на месте, получаете квитанцию, вам дают водителя - и все.
Правда, когда подъехали к отелю, водила жестко заявил: give me tips! Если бы не такое безапелляционное заявление, я и так дал бы доллар на чай (всегда так делаю), но после такого наезда ответил Нет! Не терплю вымогательства.
Если налегке, то из Куты до аэропорта можно добраться на оджеке за 35 000 рупий. Желающих оказать услугу - море. Сразу заряжают на 50 000. Отвечаешь им, что полтинник - это за car, и легко сбиваешь цену до 35 000.
zxc
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 23

Сообщение danetka » 15 июн 2012, 08:11

zxc, так для информации.
В 10 часов вечера агентство такси в аэропорту не работало.
danetka
полноправный участник

Сообщение zxc » 15 июн 2012, 09:24

Уважаемая danetka,
в путешествиях очень важно знать реальную, истинную цену товара или услуги. Это та цена, до которой ты можешь торговаться, цена с нормальной (а не взвинченной) прибылью для продавца. Ниже уже не уступят ни при каких обстоятельствах.
Я привожу реальную цену услуги "такси из аэропорта до пляжа Куты" для иностранца. В вечернее время такси немного дороже, это надо иметь в виду.
Закрыто агентство? Не проблема. Вокруг пасется толпа таксистов-фрилансеров. Иди и торгуйся с ними, но торгуйся не от балды, а зная реальную цену услуги.

Вы заказываете водителя заранее? Это Ваше дело и Ваше право. Но есть множество людей, снимающих такси непосредственно на месте. Обычно их сразу заряжают на 80-100 тысяч. Если ты знаешь, что нормальная цена составляет 50-55 тыс, то торгуешься и экономишь на поездке до 50 000. И водила везет тебя не как лопоухого лоха, успешно разведенного на бабки, а как вменяемого пассажира, с которым бесполезно спорить, потому что он "в теме".

У меня много знакомых, отдыхавших на Бали (пляжный отдых плюс легкие треки по острову). Когда они простодушно называют мне суммы, заплаченные за разные товары и услуги, у меня остатки волос дыбом встают на голове.
zxc
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 23

Сообщение danetka » 15 июн 2012, 15:50

zxc писал(а) 15 июн 2012, 09:24: В аэропорту на выходе есть агентство такси. Подходите, называете маршрут, вам говорят цену. Если устраивает - платите на месте, получаете квитанцию, вам дают водителя - и все.

Я уточнила для туристов, которые прилетят на Бали в 10 часов вечера, чтобы они не тратили свое время и не искали стойку заказа такси (как делали это мы), бо она будет закрыта и чтобы люди об этом знали.
zxc писал(а) 15 июн 2012, 09:24:Вы заказываете водителя заранее? Это Ваше дело и Ваше право. Но есть множество людей, снимающих такси непосредственно на месте.

По прилету в Бали, как я писала в моем посте выше от 29 мая
danetka писал(а):Такси от аэропорта до отеля Keraton Jimbaran Resort & Spa обошлось в 40,000 IR в 10 часов вечера, хотя торги начинались со 120,000 IR.

мы успешно торговались и опустили цену в три раза, хотя я этот базар совсем не люблю.
Поэтому не понимаю ваши ко мне претензии, если я всего лишь уточнила, что агенство такси в 10 часов вечера не работает.
danetka
полноправный участник

Сообщение ТатаЗззз » 17 июн 2012, 09:40

В аэропорту с ними вообще нереально сторговаться, особо ночью, надо вызывать заранее от отеля или гестапо или по знакомым, а то будешь по двести тыщ платить
ТатаЗззз
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение pechorin » 10 июл 2012, 08:53

Подскажите актуальную цену на такси из аэропорта до туламбена? Отель просит за трансфер 60$ не многовато ли?
pechorin
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение danetka » 10 июл 2012, 10:54

Считаю очень много! Наших друзей водителй вез из аэропорта в Ловину (что тоже самое по времени как и от аэропорта до Туламбена) вечером за 25$, хотя отель в Ловине просил 50$. А наш водитель на Бали нас целый день возил за 40$.
danetka
полноправный участник

Сообщение Donzz » 11 июл 2012, 15:16

pechorin
подтверждаю, дофига.
Я ехал за 500 000 рупий (50-55 долларов) от парома с Явы через Туламбен в Амед (это через весь остров с севера и еще немного на юг). У вас расстояние раза в три - четыре меньше.
Donzz
активный участник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 55

Сообщение FEMINA » 18 июл 2012, 17:43

Из аэропорта Денпасара надо было ехать в Ловину, цену таксисты заламывали от 900 000 рупий (нас было 6 человек, нужен был микроавтобус). В итоге мы отошли от аэропорта через стоянку, чтобы поголосовать на дороге, нас один из водил-таксистов догнал, сторговались за 450 000 рупий (первоначальная его цена была 750000рупий, ни в какую не скидывал). В аэропорту, и правда, сторговаться нереально. Пока мы не послали таксиста нахер и не пошли голосовать, только тогда он уступил, приссал, так сказать, что никаких денег не получит!
В Ловине нашли частника, довез от Ловина-Калибукбук до центра Куты за 40 долларов на 7 местном микроавтобусе.

Кстати, мы с этим дядькой познакомились случайно, голосовали на дороге, т.к. не знали направление, он нас подвез до отеля, предложил свою машину, если вдруг мы захотим покататься по Бали. В итоге за 40 долларов возил нас по северу Бали с 9 утра до 5 вечера! Остался его телефон, если интересно, пишите в личку! Отличный дядька, по английски говорит вменяемо, очень интеллигентный, аккуратный водитель!
In every life we have some trouble, but when you worry you make it double
FEMINA
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 24

Сообщение Igor17 » 24 сен 2012, 20:53

FEMINA писал(а) 18 июл 2012, 17:43:Из аэропорта Денпасара надо было ехать в Ловину, цену таксисты заламывали от 900 000 рупий (нас было 6 человек, нужен был микроавтобус). В итоге мы отошли от аэропорта через стоянку, чтобы поголосовать на дороге, нас один из водил-таксистов догнал, сторговались за 450 000 рупий (первоначальная его цена была 750000рупий, ни в какую не скидывал). В аэропорту, и правда, сторговаться нереально. Пока мы не послали таксиста нахер и не пошли голосовать, только тогда он уступил, приссал, так сказать, что никаких денег не получит!
В Ловине нашли частника, довез от Ловина-Калибукбук до центра Куты за 40 долларов на 7 местном микроавтобусе.

Кстати, мы с этим дядькой познакомились случайно, голосовали на дороге, т.к. не знали направление, он нас подвез до отеля, предложил свою машину, если вдруг мы захотим покататься по Бали. В итоге за 40 долларов возил нас по северу Бали с 9 утра до 5 вечера! Остался его телефон, если интересно, пишите в личку! Отличный дядька, по английски говорит вменяемо, очень интеллигентный, аккуратный водитель!

скиньте пожалуйста его координаты в личку, нужен водитель по северу
Igor17
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Vokeven » 01 окт 2012, 11:33

Наши трансферы на Бали:
Аэропорт-Джимбаран в 2 ночи - 100 000 (машина была от отеля)
Джимбаран - Убуд - 200 000 (никто не хотел ехать меньше чем за 200)
Убуд-Гили Мено-Панадг бей - 600 000 с человека (fast boat Sunrise marlin)
Паданг бей - Амед - 200 000 (такси взяли прямо у пирса, сначала просили 350)
Амед - Ловина - 250 000 (все предлагали ехать за 350)
Ловина - Кута 80 000 с человека на шатлбасе (по пути в Куту заезжали в Убуд и Санур завозить других пассажиров)
Кута - Аэропорт в 11 вечера 64 000. Все просили 70 000, но у нас не было больше =)
Vokeven
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Mary1989 » 09 окт 2012, 21:16

Подскажите пожалуйста как лучше к 6 утра добраться из джимбарана в аэропорт, вылет в 9 в сингапур(попросить кого заранее или через отель) и на какую цену ориентироваться..
Mary1989
новичок

Сообщение Donzz » 09 окт 2012, 21:26

Mary1989
на одно сообщение выше дан же ценник
Donzz
активный участник

Сообщение Mary1989 » 09 окт 2012, 22:08

Читаю я все но тут на мой взгляд другая ситуация 6 утра может все спят еще а единственный таксист попросит 100 долларов такого не может быть?
Mary1989
новичок

Сообщение Vokeven » 10 окт 2012, 05:25

в 6 утра у них уже не спят =)
Vokeven
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Donzz » 10 окт 2012, 09:57

Mary1989
и уже не спят, и не попросят. К тому же цена выше дана для двух ночи, вот это скорее похоже на "спят"
Donzz
активный участник

Сообщение mvs1986 » 15 окт 2012, 18:42

Доброго времени суток!
Мой вопрос хоть и не полностью вписывается в тему ветки, но и разносить его по разным как то странно будет.
Мы будем плыть на Бали с Гили паромом, как можно раньше, еще буду уточнять время, хотели бы взять после парома машину заехать на терасы в районе Tagallalang, возможно с заездом в Ubud, потом на озеро Bratan посмотреть на храм, потом на Tanah Lot и в отель на Легиане. Итак пару вопросов:
1. Реально ли вложиться по времени в такой маршрут? Гугл мне только передвижений нарисовал на 6 часов.
2. Сколько примерно такое может стоить? На форуме видел что за 40 долларов машину можно брать на целый день, но у некоторых видел на маленьких растояниях потери солидные были, поэтому и засомневался.

Заранее спасибо за ответ
mvs1986
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение serg888100 » 15 окт 2012, 19:03

Если выезжать из Паданг-Бея,то только на одни перемещения уйдёт(по-хорошему,без заезда в Убуд,без времени в самих храмах) около 5 часов.В шесть уже темнеет,то есть в 5 надо быть в Танах-Лоте.Т.е. стартовать надо не позже 11 часов из Паданг-Бея.Это край.Если позже,то придётся сокращать поездку по ходу маршрута.По цене-возможно за 40,но при интенсивном торге и доле везения.Реально,я думаю,обойдётся дороже процентов на 15-20.
serg888100
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумТранспорт в Индонезии, как добраться до...

Включить мобильный стиль