Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
stars83 писал(а):В итоге вылет (Ломбок-Денпасар) подтвердили, но перенесли с утра на вечер.
PtichkaKiwi писал(а):Летали 5 и 18 ноября Lion Air, правда, особо не вчитывалась в билеты, но ничего не подтверждали - улетели и туда и обратно без проблем
mikhsamara писал(а):Я английским не владею
mikhsamara писал(а): У нас вылет был на следующий день, но я сказал, что хочу подтвердить билеты, и нас без проблем пропустили внутрь терминала.
mikhsamara писал(а): Во всяком случае летать индонезийскими компаниями было гораздо приятнее, чем нашим S7, да и стюардессы в Индонезии были гораздо приятнее и вежливее.
Его представитель через неделю откликнулся, просил сообщить номер рейса и обещал карательные меры.
ada-oxana писал(а) 08 ноя 2011, 20:01:Вопрос 1. Кто-то писал, что им пришел Смс с информацией об изменении рейса, это в порядке вещей или исключение? Кому-нибудь приходили такие Смс?
Вопрос 2. Если мы прилетаем из Москвы в Джакарту в 21.30, то будут ли работать офис Леонов (или что там у них в аэропорту? или в кассу надо?), чтобы подойти и подтвердить свой полет в 13.55 следующего дня? Или попросить из гостиницы ресепшен им позвонить?
linakisa писал(а) 14 мар 2014, 20:39:поэтому оченно волнуюсь за этот хитрый конфирмейшн
Alan писал(а) 18 мар 2014, 06:30:Бывает такое: на сайте написано "нужно подтверждать", в реале - никто не парится, хотя случай, описанный с Гарудой не единичный. Но сам Гарудой летал (правда, насколько я помню, только доместик), но ничего не подтверждал.
Поэтому лучше по прилету в Индонезию в аэропорту зайти в офисе Лионов и на месте решить вопрос "надо ли?" и если скажут надо - сразу законфирмить все перелеты.
P.S. Есть вот такой личный опыт, но в Индонезии, а на Филиппинах: при звонке в офис компании с вопросом "надо ли подтверждать?" оказалось, что билет, купленный в кассе, был "сразу подтвержден", а билет, купленный через сайт надо было подтвердить.
Dimonik писал(а) 22 июн 2014, 10:18:Бронируем перелет (местные) Lion air на сайте перевозчика (перелет Джакарта - Джокья). Встает вопрос как подтверждать. Стыковка 3 часа после перелета Спб-Джакарта.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты