Транспорт в Индонезии: перелёты между островами, паромы, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мото. Как добраться до нужного места в Индонезии, особенности дорог и логистики. Аэропорты, камеры хранения, паромы и трансферы между островами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Подскажите, пожалуйста, можно ли недорого улететь прямым рейсом с Бали в Шанхай? Самолет в Москву у меня из Шанхая, не хотелось бы лишних стыковок на обратном пути...
К сожалению, так и не нашел вышеуказанный рейс в январские даты. Такое ощущение, что он разовый какой-то. Возможно, что-то не так делаю , но я не смог найти прямых рейсов из Бали в Шанхай и это мне кажется странным.
Если кто-то может помочь найти бюджетный перелет из Бали в Шанхай с 10 по 14 января, отзовитесь, пожалуйста! Пусть даже стыковочный )
Вы бы определились в чем-то одном: прямо или дешево По прямым рейсам уже ответили По дешевым: AirAsia из Ханьчжоу через Пукет, Сингапур, Куала-Лумпур. Из Ханьчжоу в Шанхай экспресс Экспресс Шанхай-Ханчжоу уже в действии?
Air Asia: DPS to KUL 12/01/2011 21.50-00.45 670000 IDR (80USD); KUL to HGH 13/01/2011 08.10-13.10 300 MYR (100 USD); Если проще - АирАзия через Куалу с ночевкой за 180 долларов.