Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Napolsky писал(а): или дальше на самолете внутренних линий(до куда?) .
Очень надеюсь на помощь, спасибо
Napolsky писал(а):Об этих островах уже встречал упоминание но форуме, но вот поиск сейчас не дал результатов.
Итак, интересует вопрос, как лучше добираться до этих самых островов, желательно бюджетно?
Napolsky писал(а):Не соориентируете еще по периодичности и цене паромов из Surabaya в Ambon? Слышал, довольно редко они ходят (раз-два в неделю). Или я ошибаюсь?
И еще очень интересует информация по цене и периодичности полетов из Ambon в Dumatubun.
Спасибо
Napolsky писал(а): паромы не копеечные
rajazz писал(а): Там, под крышей, можно поставить палатку и немного отдохнуть от того внимания, которое вы к себе привлечете.
rajazz писал(а):Будьте готовы к тому, что все внимание будет ваше. Будут приходить, смотреть, сидеть рядом с вами, улыбаться и просто молчать.
senator писал(а):Самолеты летают часто. Лион например каждый день по 2 раза. От 100 дол. туда-обратно.
Napolsky писал(а):Спасибо, информация успокоила - не буду торопиться и попробую взять билеты в кассе в Сурабайе.
Послезавтра должен быть уже в Туале yahooo! Хотя с жильем там актуальной информации нет. все контакты молчат..
rajazz писал(а):На Кеи уже не было ни сил, ни желания после 6 месяцев жизни там. Представили очередной белоснежный пляж с кучками пластика и местными, вымогающими деньги за все и плюнули.
И вторая - по времени выходило там или 2 дня или 2 недели с лишним. Ни то, ни другое нас не устраивало. Поэтому и не поехали.
xuming писал(а):Где планировали остановится?
Napolsky писал(а):xuming писал(а):Где планировали остановится?
Да в любом бунгало. Как я понимаю, там (на Кей Кечил?) всего два места где их можно снять (у Алекса или у Герсона). Хотелось бы остановиться на пляже Пасир Панджанг, но оочень смутно представляю где это, как добраться тудо от большого кея (Кей Бесар) и где там остановиться. Слышал еще про какие-то местные бардельчики, где можно снять комнату. Еду в настолько неизвестность, что планирую купить на всякий случай палатку чтоб без крыши над головой не остаться (очень глупая затея?). Если есть какая-либо информация по тем островам - буду очень признателен за помощь
Napolsky писал(а):Послезавтра должен быть уже в Туале yahooo! Хотя с жильем там актуальной информации нет. все контакты молчат..
Xavier писал(а): Местное население, еще не сильно туристами подпорчено, посему поприятнее чем везде.
xuming писал(а):Могу послать на электронку выдержки из lonely planet indonesia для южного моллуку.
xuming писал(а):Я могу связаться с Бобом Азизом чтобы разместил вас.
xuming писал(а):Уложитесь в 100-150 т.р.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты