Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jumper писал(а):Спасибо большое за ответ
Контакт гида с Бромо до Баньюванги пришлите, плиз, заодно напишите, сколько платили, чтоб знать, до куда примерно торговаться А на Ижен вы сколько времени потратили? треккинг или заглянули?
jumper писал(а):Уточните, плиз, что за билет из Джоджи: групповая доставка, тогда на чем? Если это экскурсия, то можно ли заказать лишь доставку? Вообще вариант интересный в смысле: использовать как извоз в нужную сторону, но будет ли удобно, как Ваше мнение?
А просто к машине с водителем из Джоджи до Бромо не приценялись?
Спасибо еще раз
sds писал(а):Я планирую такой же маршрут, только в обратном направлении. Хотелось бы выехать с Бали около 11-12.00, приехать в Бромо, переночевать, встретить рассвет и днем уехать в Джогью. Предлагают ли на Бали такие трипы и по чем?
Самомтоятельная поездка меня также не пугает (после госавтобусов в Индии уже ничего не страшно ), просто кажется, что немножко геморно получится ехать самостоятельно... По этому случаю возникли вопросы:
1.Есть ли рейсовые автобусы до Проболинго из Сингараджи, если нет, то из Денпасара?
2.Из Баньюнванги до Бромо можно доехать только через Проболинго или есть какие-то прямые варианты?
3.Из Бромо до Джогьи - как лучше?
Stamper писал(а):План поездки у меня был такой:
день 1. (утро) Выезд из Джоджьи - приезд к Бромо. Выехали в 9:00 приехали где-то часов в 7 вечера Ночевка в Cemoro Lawang (надеюсь правильно написал)
день 2. Подъем в 04:00, едем на джипе на view point, встречаем рассвет, едем на Бромо, заглядываем в кратер, едем обратно в отель, завтракаем и выезжаем в Sempol (ближайший населенный пункт около Ижена). Выехали примерно в 10:00, приехали по-моему около 16:00. Ночевка на кофейной плантации.
День 3. Подъем в 5:00. Едем на Ижен (минут 20-30). Поднимаемся на Ижен, спускаемся к кратеру, фотографируемся и т.п., и едем к Баньюванги. На пороме мы были примерно в 13:00 - 14:00. До Бали паром идет около часа.
.
jumper писал(а):зайду в аэропортовую гостиницу непременно, вероятно, они номера пытаются сначала по нормальной цене сдать, а если не выходит, то подешевле
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...