Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vovchikna писал(а):билеты на двоих получились туда обратно 45т.р.
Поездом часов 8 будете ехать до Джокьякарты. Мы выезжали в 8 утра. ИМХО - им интереснее и дешевле намного.имеет ли смысл бронировать билеты заранее, будут ли с этим проблемы? у кого бронировать лучше? или может поед+автобус? что дешевле, кто как выбирал, насколько поезд+автобус неудобнее и дольше?
я б не стал, ничего интересного там не заметилНормальный пляж недалеко от Джакарты+что интересного посмотреть вокруг?(хочу денек отдохнуть после прилета).
Где лучше заказывать трипы на вулканы и др.?
Мерапи
Бромо
Иджен
Прамбанан
Борбодур
нетСтоит ли бронировать заранее отели? И где?
ИМХО на севере. В Куте и Нуса Дуа грязища и муть показалосьПляжи где никого, чисто и красиво(чисто релакс)
vovchikna писал(а):Uran А Денпасар - Джакарта есть смысл заказать заранее или там по месту взять? А может вообще оттуда сразу в Москву (сколько может стоить местный перелет Денпасар - Джакарта?)
vovchikna писал(а):Местные перелеты(Джакарта-Джокьякарта-Денпасар-Джакарта) - имеет ли смысл бронировать билеты заранее, будут ли с этим проблемы? у кого бронировать лучше? или может поед+автобус? что дешевле, кто как выбирал, насколько поезд+автобус неудобнее и дольше?
Билеты на внутренние перелеты лучше покупать непосредственно на сайте AirAsia.com. Причём, чем раньше будут приобретены билеты, тем дешевле они будут стоить.
vovchikna писал(а):А что нужно чтобы бронировать на Аир Азия? У меня только мастер карта от Сбера..Я просто ниразу на прямую не заказывал) сначала бронируешь, вносишь сумму, распечатываешь электронный билет, его предъявляешь.. так? когда платить всю сумму? Извиняюсь за тупые вопросы)
vovchikna писал(а):Всем привет! Вот понемногу стал понятен маршрут, как я понимаю классический, и возникли сопутствующие вопросы)) Думаю новичкам тема тоже будет полезна..
Лететь думаем в начале июля на 2 недели.
Местные перелеты(Джакарта-Джокьякарта-Денпасар-Джакарта) - имеет ли смысл бронировать билеты заранее, будут ли с этим проблемы? у кого бронировать лучше? или может поед+автобус? что дешевле, кто как выбирал, насколько поезд+автобус неудобнее и дольше?
ДЖАКАРТА
Нормальный пляж недалеко от Джакарты+что интересного посмотреть вокруг?(хочу денек отдохнуть после прилета).
ДЖОКЬЯКАТРА
Где лучше заказывать трипы на вулканы и др.?
Мерапи
Бромо
Иджен
Прамбанан
Борбодур
БАЛИ
Стоит ли бронировать заранее отели? И где?
Пляжи серфинг на бали для начинающих(просто попробовать)
Пляжи где никого, чисто и красиво(чисто релакс)
Снорклинг+острова+комадо(поснимать под водой живность+дикие острова)? - дня на 2 как лучше сделать?
PS всем спасибо за предыдущие ответы, и вообще форум просто класс!!
vovchikna писал(а):Билеты куплены))! Катарские авиалинии, 03 Июля - 16 Июля на двоих 49 т.р. стыковки 8 и 7 часов.) Хотел спросить а за сколько по времени надо всю инфу внести о себе в билеты( данные загранника и т.д.) -?
и что именно показывать в аэропорту?(по брони мне прислали на мэил только полное описание рейсов... и еще написано надо показать квитанцию об оплате будет?)
vovchikna писал(а):Понял, то есть я сейчас забронировал и как только всю информацию внесу мне вышлют сам билет электронный..)
Mihalych писал(а):vovchikna писал(а):Понял, то есть я сейчас забронировал и как только всю информацию внесу мне вышлют сам билет электронный..)
информация = денежная сумма
её нужно внести
Да я сумму то уже заплатил, с карты списали) на мэил прислали инфу с рейсами, которые я забронировал, терь можно входить в сою бронь у них на сайте и вносить информацию, выбрать места и т.д. вот я и думаю после чего мне сами билеты пришлют...?
Plenelunio писал(а):Да я сумму то уже заплатил, с карты списали) на мэил прислали инфу с рейсами, которые я забронировал, терь можно входить в сою бронь у них на сайте и вносить информацию, выбрать места и т.д. вот я и думаю после чего мне сами билеты пришлют...?
Если вы внесли сумму и её списали, значит, то, что вам выслали по эл.почте и является электронным билетом. Там должны быть указаны:
ваше имя и фамилия
дата вылета и дата прилета
откуда и куда вылетаете
номер рейса и время вылета
На сайте Катаров вы можете забронировать места в самолете, пройдя некую регистрацию. Тогда, получите еще и эл.посадочный талон. Для того, чтобы забронировать места, надо внести некий номер электронного билета. Навигация сайта вам подскажет, как это сделать.
Ща попробую разобраться, просто у меня еще не сделан загран, а на сайте их есть форма куда эти данные можно забить, вот я и думаю насколько это срочно и вообще нужно)
vovchikna писал(а):И еще вопрос: пробовал забронировать билеты в airasia.com при оплате предлагает как я понял банковский перевод сделать на счет или что то типа того.. кто нить покупал там билеты?
vovchikna писал(а):Все на азия тоже забронировал, эл. билет они сразу высылают в пдэфе... только я не ввел данные загранпаспорта, насколько это критично? нужно потом внести?
vovchikna писал(а):Понял, спасибо!) 20 кг там лимит был....все по карманам))
vovchikna писал(а):Так я ничего и не понял с электронными билетами( Может у кого остались билеты от катаров(электронные)...
vovchikna писал(а):Осталось разобраться с прививками-таблетками..но насколько я понял это бесполезно и лучше просто внимательно смотреть что есть и пить. Или стоит может стоит задуматься о таблетках-прививках?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты
вот как выглядит моя бронь на их сайте... точно такую же мне выслали по почте...если зайти в ADVANCE PASSANDER INFORMATION то можно ввести данные паспортов (наверное загран) и нажать еще далее...может тогда что -то измениться, потому что пока как я понял это только резерв. Кто -нибудь заказывал билеты на этом сайте?