Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dreaming писал(а) 02 янв 2014, 05:56:У нас был похожий случай с такси, закосившим под Bluebird. Т. е. наклейка их на авто, а в салоне их наклеек нет. Но выбирать нам не приходилось. Водила 2-километеровое от расстояние от Сев. Куты до а/п повёз не по прямой а страшным крюками, сказав, что на нашей всё перекрыто, накрутив вместо 50 тыс. 80. Вчера были просто убийственные пробки! Ехали час с лишним. Но я не знаю, сделал ли он это специально, т. к. ему выгоднее было бы сбросить поскорее нас и взять нового пассажира: таксисты были нарасхват! У отеля машины ловили ок. 1,5 часов. Боюсь, ближайшие дни будет также.
Dreaming писал(а) 27 янв 2014, 22:09:В этот раз не они, да. А вот в Улувату я ездила с ними, рубашка правильная, водитель яванец, кстати, так вот намотал он кругов по окрестностям недлинного, если верить карте, маршрута.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты