Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
creatoR11 писал(а) 04 мар 2014, 23:49:Ребята, уважаемые товарищи, друзья) Подскажите неопытному путешественнику.
Собираюсь в августе на Бали, через Джакарту, оттуда сразу до Денпасара. Перелет Джакарта-Денпасар я так понял вариантов тьма чем и как лететь, а вот из Москоу до Джакарты, тут деньги не малые.
Я нашел перелет от Этихада Economy Saver на двоих за 56т.р.
Уважаемые знатоки, подскажите это норм цена, или стоит подождать????
Эт очень важно, уважаемые модераторы, не удаляйте сразу, я понимаю что таких как я уже много было, но для каждого эт важно.
Большое спасибо откликнувшимся заранее.
ЗЫ: если у кого нибудь из экспертов найдётся еще лучше предложение, пожалуйста помогите.
Smerek писал(а) 04 мар 2014, 23:56:creatoR11 писал(а) 04 мар 2014, 23:49:Ребята, уважаемые товарищи, друзья) Подскажите неопытному путешественнику.
Собираюсь в августе на Бали, через Джакарту, оттуда сразу до Денпасара. Перелет Джакарта-Денпасар я так понял вариантов тьма чем и как лететь, а вот из Москоу до Джакарты, тут деньги не малые.
Я нашел перелет от Этихада Economy Saver на двоих за 56т.р.
Уважаемые знатоки, подскажите это норм цена, или стоит подождать????
Эт очень важно, уважаемые модераторы, не удаляйте сразу, я понимаю что таких как я уже много было, но для каждого эт важно.
Большое спасибо откликнувшимся заранее.
ЗЫ: если у кого нибудь из экспертов найдётся еще лучше предложение, пожалуйста помогите.
вполне нормальная цена для августа с учетом сегодняшнего курса
lo_ol писал(а) 05 мар 2014, 00:44:Возможно, если вопрос стоит в экономии средств на перелете, имеет смысл выбрать другой город вылета?Из Минска Этихадами в августе до Джакарты и обратно билет стоит 33380 рублей на сайте Этихадов. Из Минска Этихадами в августе до Денпасара через Куала Лумпур и обратно через Джакарту билет стоит 39600 рублей.
lo_ol писал(а) 05 мар 2014, 00:44:на двоих за 56т.р.
Вот и мне кажется нормальной, хотя в прошлом августе вообще первый припервый раз летал в БКК за 34 на двоих.
Но как сейчас на меня смотрят когда я говорю стоимость перелета, я понимаю - повезло крупно))))
Большое спасибо))) думаю завтра буду заказывать)))
ЗЫ: кстати заказываю снова у Этихада - в прошлой могу был до ушей доволен сервисом)
Smerek писал(а) 05 мар 2014, 12:17:creatoR11Вот и мне кажется нормальной, хотя в прошлом августе вообще первый припервый раз летал в БКК за 34 на двоих.
Но как сейчас на меня смотрят когда я говорю стоимость перелета, я понимаю - повезло крупно))))
Большое спасибо))) думаю завтра буду заказывать)))
ЗЫ: кстати заказываю снова у Этихада - в прошлой могу был до ушей доволен сервисом)
Для спасибо тут есть кнопочка "плюсик" по аватаркой
Удачных путешествий
creatoR11 писал(а) 11 мар 2014, 17:44:Джакарта-Денпасар в 19 августа и обратно 3 сентября в общей сумме на двоих за 2,360,800 IDR это норм ценник?
creatoR11 писал(а) 11 мар 2014, 17:44:это норм ценник????
senator писал(а) 11 мар 2014, 22:08:creatoR11 писал(а) 11 мар 2014, 17:44:Джакарта-Денпасар в 19 августа и обратно 3 сентября в общей сумме на двоих за 2,360,800 IDR это норм ценник?
Чуток дешевле...
Viachik писал(а) 11 мар 2014, 22:12:нет
creatoR11 писал(а) 11 мар 2014, 23:39:Тут даты вылета 19 января
senator писал(а) 12 мар 2014, 00:37:creatoR11 писал(а) 11 мар 2014, 23:39:Тут даты вылета 19 января
Где 19 января?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...