Как добраться на остров Бинтан
Транспорт в Индонезии: перелёты между островами, паромы, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мото. Как добраться до нужного места в Индонезии, особенности дорог и логистики. Аэропорты, камеры хранения, паромы и трансферы между островами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vivian » 10 сен 2014, 17:43
Помогите пожалуйста знающие. Планирую перед новым годом посетить Бинтан. Как добраться из Сингапура: где находятся станции откуда отходят паромы? Паром приходит только в одну часть острова или можно в разные проплыть? Поделитесь ссылками на паромы пожалуйста. От аэропорта пароме станции далеко? Как можно добраться?
У меня нет визы в идонезию- при приплытти на Бинтан мне поставят визу или такой услуги нет и придется делать визу в России? ? Заранее большое спасибо! )
-
vivian
- новичок
-
- Страны: 26
natalyniko » 05 ноя 2014, 08:57
vivian писал(а) 10 сен 2014, 17:43:Помогите пожалуйста знающие. Планирую перед новым годом посетить Бинтан. Как добраться из Сингапура: где находятся станции откуда отходят паромы? Паром приходит только в одну часть острова или можно в разные проплыть? Поделитесь ссылками на паромы пожалуйста. От аэропорта пароме станции далеко? Как можно добраться?
У меня нет визы в идонезию- при приплытти на Бинтан мне поставят визу или такой услуги нет и придется делать визу в России? ? Заранее большое спасибо! )
Случайно увидела тему...
Вы уже поняли наверное, что попали на вьетнамскую ветку с вопросом об Индонезии.
Но (на всякий случай) пишу - обратитесь по адресу.
-
natalyniko
- полноправный участник
-
- Страны: 34
varnish » 16 ноя 2014, 12:07
Перенес тему в индонезийский форум.
-

varnish
- почетный путешественник
-
- Страны: 37
- Отчеты: 2
-
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум — Бали, острова, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты