Транспорт в Индонезии: перелёты между островами, паромы, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мото. Как добраться до нужного места в Индонезии, особенности дорог и логистики. Аэропорты, камеры хранения, паромы и трансферы между островами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Доброго времени суток! Кто бывал на о. Флорес, подскажите, пожалуйста, расписание местных автобусов! интересует ветка Маумере-Энде-Баджава-Рутенг-Лабуан Бажо Меня интересует именно общественный транспорт, его расписание Экскурсии не интересуют На месте разбираться не могу, так как буду привязан по дням. Буду весьма признателен
Нет там никакого расписания, отправляются часто с утра до обеда, возможно есть и вечерние. Пришли с утра на бас стейшен, сели в автобус и ждете когда поедет, поедет может через полчаса или через час когда народ наберется.
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
На Флоресе не только бемо ( маршрутки), есть и автобусы, и минивены и тук-туки, можно ехать на любом в зависимости от пункта назначения, на тук-туке есстестсно далеко не уедешь. И не обязательно на крыше будут свиньи, козы, куры и прочий крупный рогатый скот, в 90% случаев их на крыше не будет.
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."