Не могу найти инфу по перелету Бали-Понтианак-Кучинг

Транспорт в Индонезии: перелёты между островами, паромы, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мото.
Как добраться до нужного места в Индонезии, особенности дорог и логистики.
Аэропорты, камеры хранения, паромы и трансферы между островами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Не могу найти инфу по перелету Бали-Понтианак-Кучинг

Сообщение nsktravel » 20 фев 2007, 08:34

Не могу найти инфу по перелету Бали-Понтианак-Кучинг.
Поиском здесь или где либо еше.
Надо для оформления индонезийской визы показать обратный билет из Индонезии. Рейс Понтианак-Кучинг удовлетворяет этому. Но вот компания "БатАвиа" (http://www.batavia-air.co.id/sched2.php ... tujuan=KCH) не имеет онлайн-бронирования. Всякие expedia.com, kayak.com, etc... тоже не помогают.
Кто что сможет предложить?
nsktravel
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 224
Отчеты: 2
аренда автомобиля с водителем на Бали
Похожие темы

Сообщение THE BEAST » 21 фев 2007, 18:02

Так оно и есть, когда мы были в Кучинге в ноябре, специально искали, кто летает в/из Понтианака. Оказалась тока Батавиа. Заходили к ним в офис - тока звонок или покупка.

(у нас правда маршрут немного другой - Джакарта - Понтианак - Кучинг, где Кучинг основная цель, а Понтианак - мечтательная - уж очень хочется на экваторе раскорячиться )
THE BEAST
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 54
Отчеты: 3

Сообщение THE BEAST » 21 фев 2007, 18:03

Да. На Бали на пути туда вообще никаких билетов не спрашивали. А на обратном пути на входе в аэропорт билеты попросили - было сказано, что у нас етикеты - пропустили.
THE BEAST
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 54
Отчеты: 3

Сообщение nsktravel » 22 фев 2007, 05:55

THE BEAST писал(а):Так оно и есть, когда мы были в Кучинге в ноябре, специально искали, кто летает в/из Понтианака. Оказалась тока Батавиа. Заходили к ним в офис - тока звонок или покупка.

(у нас правда маршрут немного другой - Джакарта - Понтианак - Кучинг, где Кучинг основная цель, а Понтианак - мечтательная - уж очень хочется на экваторе раскорячиться )

Да и мне по большому счету все равно, лиш бы из Индонезии убраться до окончания визы... Прямых реисов нету, Батавиа летает через ту же Джакарту или Сурабаю-Джогиякарту, но неудобно состыковано (цкорее, расстыковано) и цены скажем прямо не фонтан

Перенесено из "Летайте самолетами". wufei
nsktravel
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 224
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумТранспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты

Включить мобильный стиль