Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Slava K. писал(а):Минимум в два раза дешевле.
DenVit писал(а):От Легиана-Куты до Убуда(+парк птиц и рептилий) и обратно брали машину с водилой за 130000(после торга), от аэропорта по идее должно быть дешевле. Но это не такси. На такси будет на много дороже!!! Но я думаю если вы, например, спишитесь с Полосом(координаты есть на сайте), то он Вас доставит по нормальной цене, которая Вам понравится. У них вообще машина с водилой на день=35$
А такси может повозить еще и кругами...
Водила Бали
Полос (I Nengah Polos)
>>Водила отличный, все рекомендуют, но согласно Правилам, телефоны и прочие реквизиты гидов передаются через личные сообщения. Alan<<
DenVit писал(а) 08 фев 2009, 21:11:От Легиана-Куты до Убуда(+парк птиц и рептилий) и обратно брали машину с водилой за 130000(после торга), от аэропорта по идее должно быть дешевле. Но это не такси. На такси будет на много дороже!!! Но я думаю если вы, например, спишитесь с Полосом(координаты есть на сайте), то он Вас доставит по нормальной цене, которая Вам понравится. У них вообще машина с водилой на день=35$
А такси может повозить еще и кругами...
madjoy писал(а) 06 янв 2015, 15:28:Забронировал гостевой дом в Убуде, хозяин прислал на почту предложение отвезти меня от аэропорта до Убуда за 300000 рупий? Соглашаться или договориться с водителем у аэропорта?
madjoy писал(а) 06 янв 2015, 18:40:А если с этим водителем договориться до Убуда и потом еще до конца дня меня катать?)
madjoy писал(а) 06 янв 2015, 18:40:А если с этим водителем договориться до Убуда и потом еще до конца дня меня катать?)
lana2 писал(а) 24 ноя 2017, 18:12:Здравствуйте. А актуально еще на 2017, трансфер до Убуда за 25$,или можно в аэропорту дешевле найти?
framboise писал(а) 30 окт 2017, 18:29:А реально будет на Убере или типа того уехать из аэропорта до Убуда? А то я тоже забронила дом и хозяин транфсер за 350 000 предлагает
beavisssss писал(а) 10 окт 2017, 17:58:Правда первый водитель, который принял заказ в Grab написал мне в вотсапе что грабом пользоваться в Убуде опасно, и мол поехали за 300к, и не через приложение. Я его послал, отменил заказ, он дальше предлагал в вотсапе 250к, потом 200к
Zen555 писал(а) 07 дек 2017, 13:20:В функционале приложения есть функция сообщить об аномалиях в поведении водителя (просит больше денег, не умеет водить и прочее). Всем нужно в подобных случаях нажимать нужную опцию и прекращать сотрудничество таких личностей с приложениями, за которыми будущее такси.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты