Транспорт в Индонезии: перелёты между островами, паромы, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мото. Как добраться до нужного места в Индонезии, особенности дорог и логистики. Аэропорты, камеры хранения, паромы и трансферы между островами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ИМХО, PAYPAL - оптимальный вариант для оплаты, особенно в странах с высоким риском мошенничества.Не говоря уж о том, что не требуется никаких дополнительных телодвижений, как то поиск банкомата, выдающего пароль для каждого отдельного платежа. А на сайте mandalaair все организовано очень удобно, выбрал PAYPAL и сразу попадаешь на свою страницу. Да и еще нужно быль аккуратнее с почтой, на gmail.com никаких подтверждений не пришло
Действительно, оплата через PAYPAL на сайте Мандалы сделана очень удобно, но подтверждение тоже не пришло. Хорошо, что я сразу записал код брони на бумаге, а потом написал им в авиакомпанию, а они мне в ответ прислали подтверждение. Интересный факт: в процессе бронирования не нужно указывать никакие номера документов, только фамилию и имя... И ещё: обязательно распечатывайте свой электронный билет, его забирают на регистрации...
Кто-нибудь летат этой авиакомпанией? Как она? Часты ли отмены/задержки рейсов? Думаю прикупить пару билетов по акции за копейки И как лучше платить: картой или PayPal?
Думал брать - не брать билеты этой авиакомпании. Пока надумал брать, залазию к ним на сайт, а там объявление, что Mandala Airlines приостанавливает деятельность
quazar писал(а):Эт чего, значит они обанкротились?
Так точно. Индонезийская авиалиния Mandala Airlines, столкнувшаяся с проблемой погашения долгов, объявила о временной остановке деятельности начиная с четверга, сообщает газета Jakarta Globe.