Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Annet83 писал(а):смотрела как раз airasia и lion. цены просто ломовые
Annet83 писал(а):смотрела как раз airasia и lion. цены просто ломовые
Ларелинса писал(а):Мне нужен январь, туда 4, обратно 13.. Нашла на тревелсити за 607.. многовато вроде..
Cuty писал(а):за месяц нормально?
Paja писал(а):Подскажите пожалуйста(кто знает): почему при покупке а/билета на сайте AirAsia, перелет Джакарта-Денпасар по времени занимет 2ч 45 мин., а Денпасар-Джакарта всего 45 мин.? (или я тплю?)
DPV писал(а):Paja писал(а):Подскажите пожалуйста(кто знает): почему при покупке а/билета на сайте AirAsia, перелет Джакарта-Денпасар по времени занимет 2ч 45 мин., а Денпасар-Джакарта всего 45 мин.? (или я туплю?)
Разные часовые пояса.
cubinochka писал(а):Дорогие форумчане,
подскажите, пож-та. как лучше поступить.
я уже купила билеты на НГ2011. прилет в Джакарту 31 декабря в 14:00 вылет из Джакарты в Москву в 00:30.
я уже подыскиваю варианты внутреннего перелета из Джакарты на Бали, но варианты не дешевые , в среднем 150 дол на чела...
скажите, пож-та, может не покупать заранее билеты, а купить по прилету в Джакарту, ведь есть вероятность задержки рейса из Москвы и просто не успеть на внутренний рейс......ведь внутренних авиакомпаний очень много и рейсов очень много......или все же поджидать акции и покупать заранее.
кто-то покупал на месте билеты и насколько отличалась цена от тех, которые вы видели в интернеты, пока мониторили.
заранее спасибо за ваш ответ!
Kitti82-Юлия писал(а):Приобрели билеты Москва-Джакарта, а нам надо в Денпаса, в куту. Лучше приобрести заранее билеты Джакарта-Денпасар или на месте купить? Есть другие варианты как можно добраться до Денпасара? Как дешевли добраться?
Kitti82-Юлия писал(а):DPV и Маринушка а как их оплачивать и где забирать?
Поллитровая мышь писал(а):Последние новости из Джакарты:
Прилетели сегодня из Дубая Эмиратами, билеты в Денпасар Эйр Эйжей.
На выходе были пойманы таксистами и начались обычные разводки, что ехать далеко и т.д.
Причём таксисты уверяли, что Эйр Эйжа летает с 3 терминала а не с первого. Так и оказалось.
Терминал из которого Эйр Эйжа летает в Денпасар действительно №3, бесплатный шаттл жёлтого цвета ходит со второго уровня Интернешнл Айрпорта, ехать минут 7-10.
Кстати, терминал 3, тоже интернешнл.
Новое здание, кафешки, хороший зал ожидания на 2-м этаже. вай-фай бесплатный повсюду.
Kitti82-Юлия писал(а):смотрела сейчас билеты джакарта (2 августа)-денпасар -джакарта(14 августа) на двоих вышло 1,718,000 IDR это нормальная цена или подождать может акция будет
Viachik писал(а):В контексте темы о стыковке в Джакарте на рейс в Денпасар - сейчас на сайте Эмирейтс продаются на совместные с Garuda рейсы Москва-Джакарта-Денпасар 22200 руб RT (спецуха) с нормальным стыком в Джакарте.
adaero писал(а):Viachik писал(а):В контексте темы о стыковке в Джакарте на рейс в Денпасар - сейчас на сайте Эмирейтс продаются на совместные с Garuda рейсы Москва-Джакарта-Денпасар 22200 руб RT (спецуха) с нормальным стыком в Джакарте.
на какие даты?
26 мая 2010, 11:04
Авиакомпания Emirates ввела спецпредложение для полетов из Москвы на Бали с пересадками в Дубае и Джакарте. Стоимость полета туда-обратно с учетом сборов составляет 22 179 рублей. Перелет на участке Джакарта - Бали (Денпансар) совершается самолетами индонезийского национального перевозчика Garuda Indonesia, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Вылет по этим билетам возможен до 30 июня. Обмен разрешен со штрафом в 75 евро, возврат - со штрафом в 150 евро. Остановки более чем на 24 часа разрешены в Дубае и Джакарте. Минимальный срок пребывания на Бали - три дня, максимальный - один месяц.
НастЁнка писал(а):у нас те же самые вылеты по времени.
мы взяли QZ 7519 (1915 (DPS) - 1955 (CGK). 3 с лишним часа должно хватить.
QZ 7517 2230 (DPS) 2310 (CGK) на этот тоже смотрели, но решили не рисковать. Если будет задержка рейса есть большая вероятность пролететь.
А это все же международный рейс, на него как-то не хочется опаздывать...
Viachik писал(а):Я проверял еще вчера - билеты были! Сейчас сайт выдает ошибку .
acidborn60 писал(а):По поводу Индонезии не скажу, а вот летели мы в феврале 2010 с Лангкави в Куалу, ну так вот рейс сначала сдвинули на 2 часа, потом ещё.. В итоге в Куалу должны были прилетать впритык к след. рейсу из Куалы в Синг, но по факту с Лангкави вылетели ещё позже и опоздали на рейс.
oleg41 писал(а):Кстати, где находятся кассы АА,Лиона и др. в международном аэропорту, или в доместике?
ButcheR_31337 писал(а):Дорогие друзья, скажите, прилетаю в Джакарту в 21:30 (это время, указанное в электронном билете). Я так понял, что там указано местное время, так?
Вот вопрос, на "Air Asia" все перелёты, вроде, заканчиваются после 21... Придётся ночевать до 6-ти утра в аэропорту, верно?
Или есть ещё "бюджетные" ночные авиаперелёты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты