Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yellowcoast писал(а):Добрый день!
Подскажите как взять в Москве самый дешевый билет в Индонезию, я слышал, что можно лететь с пересадкой в Джакарте через Татарские авиалинии.
Сколько будет стоить билет?
Где можно купить?
Спасибо.
yellowcoast писал(а):Желательно до Денпасара, но до Джакарты с пересадкой тоже пойдет.
А билеты на внутренний рейс из Джакарты на каком сайте можно заказать и как, для это кредитка нужна я так понял?
yellowcoast писал(а):Понятно.
А MasterCard как сделать в Москве, чтобы оплатить билеты?[/quote
Epic писал(а) 28 янв 2010, 15:51:как вариант...
Москва-Денпасар (Бали)
$350 авиакомпанией Трансаэро - горящие билеты от Нева-тур. бывают довольно часто.
не самый комфортный вариант, зато без пересадки и дёшево.
вы ведь спрашивали именно подешевле?
вам куда конкретно нужно в Индонезии?
Джакарта - это уже Индонезия.
MYXAZEZE писал(а) 10 янв 2012, 16:36:Аналогичная ситуация - ищу билеты на начало марта
Помогите советом
serebr писал(а) 10 янв 2012, 16:54:Например, с 5 по 26 марта летит в Джакарту Etihad за 21000 руб. с пересадкой в Абу Даби. А из Джакарты много кто летает на Бали бюджетно (AirAsia, например, за 70 баксов туда-обратно есть). Много пересадок, правда. Поищите еще варианты Скайсканер.
Сделайте стоповер на 2-3 дня, передохнете, слоников посмотрите.huh писал(а) 10 янв 2012, 19:13:serebr писал(а) 10 янв 2012, 16:54:Шриланкийцами туда выгодно, а обратно - полтора суток лететь, мозг свихнется.
Sergeich писал(а) 20 янв 2012, 11:31:Купил 2 билета с 20 апреля по 6 мая с пересадкой в Шанхае (туда удобная пересадка 12 часов - успею посмотреть город, обратно пересадка 2ч25мин) за 21 700 каждый! Авиакомпания - China Eastern Airlines.
ТатаЗззз писал(а) 20 янв 2012, 19:35:эмирэйтс плюс гаруда по двадцатке дает
serebr писал(а) 20 янв 2012, 20:10:ТатаЗззз писал(а) 20 янв 2012, 19:35:эмирэйтс плюс гаруда по двадцатке дает
На какие даты? На март-апрель такую связку skyscanner показывает не ниже 27000 руб.
Sergeich писал(а) 20 янв 2012, 11:31:Купил 2 билета с 20 апреля по 6 мая с пересадкой в Шанхае (туда удобная пересадка 12 часов - успею посмотреть город, обратно пересадка 2ч25мин) за 21 700 каждый! Авиакомпания - China Eastern Airlines. На эти даты оставалось 3 билета по этой цене, так что очень доволен, что успел.
На скайсканнере эти билеты были, а когда переходил на сайты агентств и начинал бронировать, выскакивало сообщение, что этих билетов уже нет. В итоге написал в российское представительство авиакомпании, мне оперативно ответили и забронировали. Потом подъехал и выкупил.
На другие даты по этой цене тоже видел билеты.
Laska) писал(а) 03 мар 2012, 13:55:Подскажите, пожалуйста, непонимающему человеку. Если, например, лететь с пересадкой большой в Шанхае, то как вы говорите можно город посмотреть? На выход из аэропорта разве виза не нужна?
И правильно ли я понимаю, то если я на сайте ввожу поиск билета именно из Москвы в Денпасар, а поиск мне выдаёт результат с пересадкой, значит, что мой багаж сразу полетит в Денпасар - мне не нужно будет его забирать с собой в городе пересадки, если выхожу наружу?
Простите, если вопрос глупый) но ответа нигде найти не могу) а остро интересует)
Дервиш писал(а) 11 авг 2012, 13:46:CHINA EASTERN есть билеты по тарифу ¥4,561(юаней) с таксами и сборами Москва-Шанхай-Денпасар, туда-обратно,
вылеты из Москвы по пятницам, из Денпасара по воскресеньям.
RSfun писал(а) 16 авг 2012, 10:03:Слышала, что Сhina Eastern отменяет рейсы и выбить деньги потом у них сложно.
Как-то стремно у них билеты брать. Кто-то летал здесь ими уже до Денпасара?
Как впечатления?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты