Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
devlet писал(а):Стоит примерно 500 евро. Я готов брать сейчас но советчики нагоняют сомнения и говорят что можно улететь по акциям техже эмиратов а так же катар, сингапуров и прочее гораздо дешевле, евро за 300. а это на двоих получается весьма приятная экономия (Понятно что Джакарта как предпоследний пункт - не принципиально, можно Кулуа, сингапур и т.д)
devlet писал(а):Учитывая что даты довольно жесткие, стоит ли ждать или можно смело покупать? какова вероятность остаться перед плохим выбором рейсов? Будут ли билеты дорожать? Бывают ли такие сказочные скидки до 300 евро? (сколько не искал упоминание о таковых - че-то не нашел)
devlet писал(а):Нашли самый удобный для нас и недорогой рейс.
Это эмираты Москва-Джакарта: туда с короткая стыковка и в джакарте окажемся днем, обратно с длинной дневной стыковкой во время которой планируем вылазку в Дубай.
Стоит примерно 500 евро. Я готов брать сейчас но советчики нагоняют сомнения и говорят что можно улететь по акциям техже эмиратов а так же катар, сингапуров и прочее гораздо дешевле, евро за 300. а это на двоих получается весьма приятная экономия (Понятно что Джакарта как предпоследний пункт - не принципиально, можно Кулуа, сингапур и т.д)
Velena писал(а):Форумчане подскажите плиз - в это году билет мск-джакарта-мск стоимость 25 тыс руб это дорого на первую половину августа? Что то то ли подорожало в этом году все прям не знаю брать или нет
Александр `Relayne` Еременко писал(а):Velena писал(а):Форумчане подскажите плиз - в это году билет мск-джакарта-мск стоимость 25 тыс руб это дорого на первую половину августа? Что то то ли подорожало в этом году все прям не знаю брать или нет
Это какая АК? Без пересадок?
Быстрый поиск на взятую от балды дату 8 августа дал цены 17000 руб. китайцами и 17900 руб. эмиратами.
Viachik писал(а):Прямых рейсов до Джакарты из Россиии нет.
Ваши цены от балды на перелет в один конец , а речь , если вы внимательно посмотрите - о билетах туда-назад
Александр `Relayne` Еременко писал(а):Viachik писал(а):Прямых рейсов до Джакарты из Россиии нет.
Ваши цены от балды на перелет в один конец , а речь , если вы внимательно посмотрите - о билетах туда-назад
Не заметил, каюсь
Ну тогда 25 это супер цена сейчас, исключая акции.
Я правда в апреле за 25 до Денпасара с 1 пересадкой в Китае взял на август и то считаю что переплатил
Velena писал(а):это эмираты со стыковкой. До Джакарты напрямую ничего не летает. А ваш билет за 25 т.р. через Китай это в одну сторону?
пы сы если мне не изменяет память в прошлом году мск-джакарта-мск была в районее 22 т.р. толи катары толи эмираты не помню точно
Velena писал(а): пы сы если мне не изменяет память в прошлом году мск-джакарта-мск была в районее 22 т.р. толи катары толи эмираты не помню точно
Velena писал(а):Форумчане подскажите плиз - в это году билет мск-джакарта-мск стоимость 25 тыс руб это дорого на первую половину августа? Что то то ли подорожало в этом году все прям не знаю брать или нет
Velena писал(а):Mariquita а не помните когда была такая распродажа
Mariquita писал(а):Velena писал(а):Mariquita а не помните когда была такая распродажа
Помню - в апреле, мы как раз перед майскими взяли билеты на июль. В этом году уже вряд ли что-то будет
_smile_ писал(а):Купили сегодня билеты на 7 августа - 20 августа Санкт-Петербург-Москва-Абу-Даби-Джакарта и обратно за 23400 на человека (Etihad), из Москвы эти билеты по 21900 выходят.
Вроде не прогадали)
pulsar писал(а):Я взял 2 недели назад за 28000 с москвы до бали, пересадка в сингапуре и джакарте, далее Гарудой, Гаруда также входит в эту цену.
Нормальные стыковки по 4 часа, и ночь в сингапуре - красота.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты