Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lelis писал(а):Уважаемые форумчане! сами мы не местные и все такое...Помогите, пожалуйста, с перелетом из Куала на Бали, пока нашлась только Эйр Азия за 170 дол на одного
Lelis писал(а):Стоит ли ждать распродаж?
mexxx писал(а):я купила на начало октября такой перелет за 130 туда-обратно.. по какому-то спец промоушено...а теперь оказывается, это дорого......... вы меня расстроили)
Lelis писал(а):А вы разобрались в каком они терминале - а то кто то писал, что туда надо ехать на такси!
Petrovkiev писал(а):Эйр Азия летает из терминала, который так и называется - терминал Эйр Азия.
Petrovkiev писал(а):Надо принять во внимание, что та компания такси, которая ездит из аэропорта, самая дешевая в городе. Когда будете из города ехать назад в аэропорт, за денек-другой заставьте сотрудников отеля заказать именно эту компанию, несмотря на возможные отчаяные попытки всучить Вам что-то подороже. Цены отличаются у разных компаний такси в разы.
Lelis писал(а):А вы разобрались в каком они терминале - а то кто то писал, что туда надо ехать на такси!
Petrovkiev писал(а):Lelis писал(а):А вы разобрались в каком они терминале - а то кто то писал, что туда надо ехать на такси!
Добираться надо таки на такси. При выходе из терминала прилета будут будочки такси. Мимо этой будочки проходить не надо - иначе прийдется потом просить полицейского пустить назад. Никакого другого транспорта из аэропорта в город я там не обнаружил, а без будочки вы такси не возьмете.
Evgeny Rodichev писал(а):Petrovkiev писал(а):Эйр Азия летает из терминала, который так и называется - терминал Эйр Азия.
Это что-то новенькое в Куала-Лумпуре построили?
Все последние годы Air Asia летала из LCCT (Low Cost Carrier Terminal).
Regards,
E.R.
HEDGERhog писал(а):Petrovkiev писал(а):
Добираться надо таки на такси. При выходе из терминала прилета будут будочки такси. Мимо этой будочки проходить не надо - иначе прийдется потом просить полицейского пустить назад. Никакого другого транспорта из аэропорта в город я там не обнаружил, а без будочки вы такси не возьмете.
ничего так, что там еще несколько компаний автобусов ходит, включая автобус самой AirAsia, который идет до KL Sentral
Petrovkiev писал(а):Спасибо, в следующий раз буду внимательней.
Я думаю, что надо еще поглядеть, что ходит от KL Central до конкретного отеля. Интересно сравнить разницу в цене.
Evgeny Rodichev писал(а):Petrovkiev писал(а):Надо принять во внимание, что та компания такси, которая ездит из аэропорта, самая дешевая в городе. Когда будете из города ехать назад в аэропорт, за денек-другой заставьте сотрудников отеля заказать именно эту компанию, несмотря на возможные отчаяные попытки всучить Вам что-то подороже. Цены отличаются у разных компаний такси в разы.
Из аэропорта ездят как голубые (дешевые), так и белые (дорогие) такси. Это полезно иметь в виду тем, кто впервые прилетает в KL.
Regards,
E.R.
Petrovkiev писал(а):Удачной поездки! Еду при желании можно легко купить в самолете
Lelis писал(а):Petrovkiev писал(а):Удачной поездки! Еду при желании можно легко купить в самолете
Спасибо! А еду то эту есть можно если что?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты