Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
egorus писал(а):Привет,
Вы в каких числах на Травангане были?
__
egorus
Mishgun75 писал(а):Вот тебе и Мерпати... Хоть бери и едь автобусом с Бали в Сурабайю. А вообще им больше по фоккерам не везет http://www.airdisaster.com/cgi-bin/airl ... a+Airlines
юра писал(а):
Он привез с собой питерский бомонд 15 человек (говорил,что Роман Трахтенберг тоже хотел поехать к папуасам-но что-то в этот раз
у него не получилось)...
юра писал(а):
Что еще поразило- детишки воду пьют прямо из грязной реки, где могут и свиньи полежать.
юра писал(а):
... прочитал мне целую лекцию о криминогенной обстановке в Джаяпуре,переодически вставляя фразу " нужно быть осторожным-нужно быть осторожным!" И сравнил по опасности Джаяпуру с Гонконгом.У них даже такая поговорка есть-"утром Гонконг-вечером Кинг-Конг". Не знаю как насчет Кинг-Конга (т.е грабителей) но атмосфера действительно там недружелюбная...
юра писал(а):
Отель "Падайдо" на Биаке неплохой! Понравился его хозяин (зовут Рой)-наполовину еврей-наполовину индонезиец. Всегда смеется(доброжелательно) о чем бы не рассказывал! Вспоминал как попали в шторм (с форумчанином А.Федотенковым) и смеялся!!!
юра писал(а):
А вот в Папуа,особенно в дальние ебеня (к короваям например) обязательно и может быть не раз!
Alexey Fedotenkov писал(а):юра писал(а):
... прочитал мне целую лекцию о криминогенной обстановке в Джаяпуре,переодически вставляя фразу " нужно быть осторожным-нужно быть осторожным!" И сравнил по опасности Джаяпуру с Гонконгом.У них даже такая поговорка есть-"утром Гонконг-вечером Кинг-Конг". Не знаю как насчет Кинг-Конга (т.е грабителей) но атмосфера действительно там недружелюбная...
Хрен его знает... В районе Хамади вечером, действительно, лучше не бродить... Трущобы еще те!
А вот по "центральным улицам" Джаяпуры (их там полторы) ходили около 12 ночи и, вроде бы, было все спокойно. Я еще на ночном рынке, непонятно зачем, мониторил цены на местную сельхозпродукцию... Правда, ходил, несколько в приподнятом состоянии духа, и, может чего и не заметил. А, может, и габариты мои отпугнули кого...
Alexey Fedotenkov писал(а):юра писал(а):
А вот в Папуа,особенно в дальние ебеня (к короваям например) обязательно и может быть не раз!
А как насчет осени 2006 г? Компания намечается просто замечательная!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии