Когда следующие сафари по Мальдивах?
Dimatagen писал(а) 07 сен 2020, 16:56:Мальдивы уже открыли. Я думаю желающие найдутся. Конечно может не на сентябрь, но октябрь, ноябрь реально?
Братцы, а вы точно уверены, что Мальдивы вам подойдут?
Особенно на яхте!
Риф там после весны 2016-го мягко говоря никакой.
То что там сейчас и что было в 2013 - земля и небо!
Живность да, вся на месте.
Сдается мне после РА вам там будет не очень.
Ну на острове еще можно наслаждаться самими Мальдивами, а на яхте то что делать?!
Если только почаще приставать к необитаемым островам.
Slavjan-kа писал(а) 13 сен 2020, 07:04:Вы пишите, пожалуйста, дальше.
RSfun писал(а) 17 окт 2020, 23:03:Как вовремя я заглянула на форум!
RSfun писал(а) 17 окт 2020, 23:03:А Наташа-то сильна! Может змееловом подвизаться!))
Как она эту змеючку ловила?
Она ж не знала, ядовита она или нет?
RSfun писал(а) 18 окт 2020, 09:22:Дурианы не всем раскрываются с первого употребления!
Их надо пробовать несколько раз и тогда вы зафанатеете!)))))
И точно! Вся в незабудках)) Ох, и хороша!LARA_SH писал(а) 17 окт 2020, 21:57:Это - камбала-павлин (Peacock Flounder fish), из-за голубых пятен в форме цветов на глазной стороне тела ее называют «цветочной камбалой».
. Ну да, есть красавцы писаные, а есть заснятые)) Помнится, как ваша "коллега" Света из команды Оксаны, показав на него, сказала "Вон футбольный мяч плывет!"))LARA_SH писал(а) 17 окт 2020, 21:49:. А вот мимо писаного красавца, крупнопятнистого спинорога-клоуна, никак не проплыть, не щелкнув затвором камеры
LARA_SH писал(а) 17 окт 2020, 21:41:Vilsuora уже писала, что живых кораллов мало. И действительно, напротив ресорта ситуация с кораллами - совсем дрянная. Жидкие живые участки остались лишь вдоль кромки обрыва.
Но вот, что касается черепах и рыб – тут за несколько лет произошел настоящий демографический бум – черепах и рыб стало больше в разы!
Ad-a-m писал(а) 03 фев 2021, 20:39:Продолжаю делиться видео о снорке - Селаяр!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии и на Бали — впечатления и фото туристов