Раз уж в названии моего отчёта за Флоресом снова идёт Восточный Тимор.
И раз уж я снова туда возвращался в мае и, может быть, снова скоро соберусь.
Чуть позже дальше.
Или не писать уже ничего, для себя Восточный Тимор оставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
уралец писал(а):Или не писать уже ничего, для себя Восточный Тимор оставить...
уралец писал(а):Или не писать уже ничего, для себя Восточный Тимор оставить
уралец писал(а):Сам только приехал из очередной вылазки в Индонезийскую страну.
Третий на Земле большой остров по экватору (почти по экватору) преодолевался, от города Понтианак до города Баликпапан. 8 дней из всех провелось в голимых джунглях под проливными дождями. Не очень много раз в своей насыщенной тропической природой жизни ещё когда-то так уматывался.
orlando писал(а):У меня нет слов, преклоняюсь. Вы настоящий путешественник!
Спасибо.
orlando писал(а):Скоро улетаю. Вы не могли бы мне порекомендовать пляж на Бали. Думаю, посижу там дня 4 до вылета в Енде (все-таки нашла прямой перелет), поэтому хотелось бы спокойно покупаться и бюджетное проживание. Я доверяю Вашему вкусу.
уралец писал(а):Из 1,5-часовой поездки по виляниям серпантина до Энде запомнилась лишь одна остановка со скопищем глазеющих у обрыва, поросшего бамбуком – здесь только что ушёл на 30 метров такой же «Kijang» с 6 людьми на борту.
уралец писал(а):Одна машина не чаще 1 раза.
уралец писал(а):Ryslan1 писал(а):А не поделитесь ли информацией о данном корабле - название, стоимость, контакты через кого заказывали? Будем большой компанией в тех краях, хотелось бы сориентироваться.
Не, не поделюсь. В организации участия не принимал!
И даже названия корабля не помню уже.
Я же писал, что поеду туда совсем в другом метафизическом состоянии! И меня некому упрекнуть, достаточно посмотреть предыдущие страницы моих изложений с безумным количеством практической информации без всяких соплей. И всё в одном отчёте. Но это была другая история. И это, конечно, вообще не к Вам.
Одно скажу, там таких кораблей много. Нужно походить по пирсу, поспрашивать.
И не понимаю, зачем там, в таком прекрасном месте плавать на корыте, когда пруд пруди достойных лодок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии