Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Scarlet-Cet писал(а) 16 июн 2014, 19:05:Тамарита
Тамарочка, я вряд ли попаду в Африку, да еще одна, да еще как ты к масаям, но не читать твои отчеты потому, что я туда не собираюсь ехать просто невозможно. Если любимые писатели и их произведения.
А есть любимые путешественники и их рассказы. А каждый твой рассказ как роман, иногда с приключениями. Ты мой самый любимый автор.
RosaMaria
Я очень рада за Вас, что окунетесь в мир Тамариных путешествий, это что-то необыкновенное. Я очень рада, что Тамара вместе с нами на этом форуме.
Елена Сёмова писал(а) 02 июл 2014, 10:55:Тамара, привет! Как обычно, читала с удовольствием твой отчёт:) Как я уже писала, твои африканские путешествия не такие красочные, но зато в них больше драйва, эмоций и переживаний! Ты бы куда больше хотела вернуться- к папуасам или к масаям?:)
В следующий твой приезд к нам даже и не знаю, чем бы тебя можно было бы удивить:)
xeniafom писал(а) 05 июл 2014, 14:28:Тамарочка, читала тебя и зачитывалась! Как будто сама с Августом по козьей тропке шла Из твоих уст бы еще это все услышать !
aliksBauze писал(а) 06 июл 2014, 04:44:Тома, спасибо за качественный текст и парекрасные фото. Причём и в "масайском" путешествии и в "папуасном" сочные, колоритные типажи. Спасибо! Желаю дальнейших интересных маршрутов...
Filia Avantiurist писал(а) 26 июл 2014, 18:10:Самоотверженная любовь к путешествиям, это удел далеко не каждого.
Тамарита, вы совершенно уникальны в своих замыслах, благих желаниях и поступках, видимо, поэтому Вышние силы Вам помогают и сопутствуют. Перечитал у Вас много чего, да и не только здесь, вот решил написать слова благодарности. Я узнал от Вас многое и многому научился. Ваш дар описания событий просто бесценен, Вы погружаете читателя полностью в череду своих странствий. Что ни отчёт - то жемчужина.
На этом форуме не все Ваши отчёты, на мэйле раньше читал о том, как Вы жили в сирийской пустыне с бедуинами, о Вашем романе с сирийским шейхом (знаю, война помешала), о проживании в Никарагуа, об индейских обрядах, о том, как Вы жили в семье бывшего диктатора и правителя Никарагуа Анастасио Самосы, о том, что Вашим супругом был его племянник, о череде невероятных совпадений гениальной женщины.
Пусть читатель знает кому принадлежат эти отчёты. Думаю Вы не в обиде, и если Вы об этом рассказывали раньше, то значит это и не тайна. Я не удивлён, что Август из папуасов увязался именно за Вами, по другому не могло быть. Будьте счастливы и пишите, что бы радовать читателя.
Тамарита писал(а) 03 авг 2014, 18:16:Тут, наверое, нужна трилогия! Ведь событий на три жизни хватит.
Liepa писал(а) 04 авг 2014, 11:13:Тамарита писал(а) 03 авг 2014, 18:16:Тут, наверое, нужна трилогия! Ведь событий на три жизни хватит.
Ничего себе ! А как же мы... Я понимаю, что не очень прилично просить, но, может, и у нас будет возможность ознакомиться с вашими ранними отчетами?
Newa писал(а) 07 сен 2014, 22:09:Читаю все Ваши отчеты с интересом и восхищением Вами ,спасибо,что даете возможность познавать нашу планету Вашими лучистыми и красивыми глазами. Ваши фото потрясающие. Присоединяюсь к просьбе, если у Вас будет такая возможность, разместить Ваши ранние отчеты. Вы уникальный человек!!! Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии