Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ushakov писал(а):Я считаю что надо из Джакарты не заезжая на Бали, лететь в Джаяпуру.
Kamelia* писал(а): а по возвращению в Джакарту поездка к тем красивым развалинам ...
Kamelia* писал(а): У меня вопрос,кто-то что-то знает о ближайшем к аэропорту отеле в Джакарте??
Ushakov писал(а): Едем устраиваемся в гостиницу "Huswan", по цене 190000 рупий в сутки на троих.
Kamelia* писал(а): Как я поняла из приведенной выше ссылке, в Боробудуре есть отель, стоит ли останавливаться в тех местах на ночь?? Кто-то уже останавливался в этом отеле??
Kamelia* писал(а): Как я поняла из приведенной выше ссылке, в Боробудуре есть отель, стоит ли останавливаться в тех местах на ночь?? Кто-то уже останавливался в этом отеле??
varnish писал(а):ВСЁ!
Больше не могу. Больше нет терпения править и озвучивать фильм. Оставляю куак есть. (Может когда в будущем еще переделаю, но не сейчас).
Получилось две версии - одна сокращенная и озвученная (музыкой, до дикторского текста я еще не дорос ), вторая "полная" без особых сокращений и с "естественным звуком", т.е. без музыки "как есть". Длительность первого фильма - 40 минут, второго 1 час 20 минут. Обе версии поместились на один диск.
Kamelia* писал(а): Было интересно увидеть Папуа вашими глазами, надеюсь,что скоро, а именно через полторы недельки уже увижу все своими.
По возвращению очень постараюсь сделать фильм и поделиться с теми,кому будет интересно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии