Йо.. что это?!
unix писал(а):
Похоже, напрашивается на рождение отдельная тема "Невероятное - очами видное!"
В Ваших фотоотчетах это уже минимум вторая картинка, которая меня изумляет (первая - с поперечными дюнами на пляже).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
unix писал(а):
Laney писал(а):Какой же он все таки красивый.
Rept-Tile писал(а):С возвращением неутомимого охотника за вулканами!
Йо.. что это?!
mravil писал(а):предлагаю присудить Илье звание Заслуженный Вулканолог России!. ... или Индонезии!)
orlando писал(а):unix
Во блин , нашла так этот Gunung Merapi и есть тот самый Pegunungan Ijen Giri Охренеть, на разных картах разные названия.
orlando писал(а): Если не трудно, не подскажете, как лучше структурировать эту часть маршрута, чем добираться и как выгоднее?
orlando писал(а):unix
Спасибо, информация в этом посте очень важная. Что касается надувательства, то я тертый калачек, по Азии мотаюсь уже давно, но неужели кондуктор билетов будет обманывать, ведь в билете, как правило, написана цена правда на тарабарском языке
orlando писал(а):Итак, с баблом разобрались , а как быть с обувью. Что надо надевать для восхождения на Иджен. Надо кроссовки или сандалии сойдут?
AnZ писал(а):Большинство останавливается на Иджене на одну ночь. Есть ли смысл задержаться там подольше? Есть ли там где погулять? Имеются ли туристические маршруты?
AnZ писал(а):И еще, вопрос относительно одежды для трека на Бромо и Иджен. Достаточно ли толстовки и легких брюк?
AnZ писал(а):Все поняла. Огромное спасибо, unix.
уралец писал(а):Ещё, в названии темы опечатка припечаталась на 12-ой букве - "Вулканы Индоднезии - фото (траффик!)".
уралец писал(а):
Только, я так понимаю, раз это вершина водораздела, то берега в любом случае были бы видны, даже если бы это была не самая узкая часть Флореса.
уралец писал(а):А Флорес - совсем не Ява, есть пространство подышать, правда?!!
unix писал(а):Я вот тут вспомнил про древние яванские храмы, и подумал какая была бы красота, если б в Индонезии на Яве, Суматре, да и на других островах сохранился бы их колоритный индуизм со всеми экзотическими обычаями и храмами
mravil писал(а):молодец. разрулил)
mravil писал(а): .... толерантность.
- вот именно "прививают"mravil писал(а): прививают
Nat101 писал(а): купаться в серном озере - это смело уж слишком...
unix писал(а):Ага, шикарный вулканчик
А как шарахнул красавец - круче чем Семеру
Эх, если б я знал что случится такая штука, то конечно сразу метнулся туда не задумываясь....
Laney писал(а):Синабунг круче чем Семеру? ..Неееет Мне кажется, Семеру все же круче ... Он такой могучий!
Laney писал(а):
А вот я наоборот как-то рада, что мы туда не пошли, (должны были 20 августа) а то мало ли там что творилось перед этим. :
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии и на Бали — впечатления и фото туристов