Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
andruhenc писал(а):Тю!!!! забыл написать главное))) готов фильм "Принцесса Папуа" - желающие получить копия Велкам!!! Для Москвичей готов передать пачку дисков, а от туда уже кто-то на кого передам перекинет остальным)))
varnish писал(а):andruhenc писал(а):Тю!!!! забыл написать главное))) готов фильм "Принцесса Папуа" - желающие получить копия Велкам!!! Для Москвичей готов передать пачку дисков, а от туда уже кто-то на кого передам перекинет остальным)))
Меня не забудьте!!!!!!!!!!!!!!!!
Обидно - буквально в субботу приехали друзья - были в Одессе и заезжали в Киев. Могли бы по просьбе и в Крым заехать. Можно было бы через них почту организовать...
Mykola писал(а):Киев ждет кина!
andruhenc писал(а):Mykola писал(а):Киев ждет кина!
За Киев не переживай)))) приеду на след. неделе и привезу тебе и Ростику)))
varnish писал(а):Не проблема.
Встречу поезд и раздам копии.
Если это произойдет до встречи форумчан "Здравствуй лето", то на этой встрече могу раздать заинтересованным лицам диски. Правда сам на эту встречу не собирался, но ради такого дела подъеду туда...
Rostique писал(а):andruhenc писал(а):Mykola писал(а):Киев ждет кина!
За Киев не переживай)))) приеду на след. неделе и привезу тебе и Ростику)))
И Америку Южную тоже не забудь.
Андрюха, а когда картин столько понарисовывать успели?
Я чего-то думал что всё графикой обойдётся.
tutovka писал(а):Поздравляю вас с открытием выставки! Ребята, какие вы талантливые!!! Картины меня поразили: цветовое решение, композиция, настроение!!! А графика с каким юмором! Очень хочется познакомиться с вами всеми лично!! И фильм я тоже хочу! У нас летом ездит поезд Кишинёв - Симферополь, может договримся? Мне всё интересно, что вы сняли! И картины запишите мне, плиз, если можно!
Хэйро писал(а):У меня наконец появились слова...
Все-таки такую концентрацию таланта встретишь редко - фотографии лучшие из когда-либо увиденных; рассказ такой яркий, как будто это все со мной было; умение видеть и впечатляться - вы самые настоящие путешественники!
Мне после Вашего рассказа пока ничего творить не хочется и фотографии свои как-то неудобно выкладывать - это минус, но зато есть к чему стремиться - это плюс.
Хотела бы приобрести Вашу книгу и кино, но, к сожалению на Таймыр поезда не ходят...
Желаю вам успехов - и творческих и в приципе!!!
Жду продолжения про Яву
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии