Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lavie1052 писал(а) 05 дек 2014, 03:43:Когда мы были в БЛ проблем с отелями вообще не было. Я бы сказала что это у них были проблемы с туристами, точнее с их отсутствием) Во всех отелях, в которые мы заходили, было много свободных номеров. Да и с учетом того, что гестов там не мало, то без крыши над головой уж точно не останетесь. У одного только джангл инн куча разнообразных номеров.
lavie1052 писал(а) 05 дек 2014, 03:43:Мы помогаек тоже не хотели, но они сами за нами увязались. Мы кстати ничего не платили, видимо они потом с отеля имеют процентик. Но отель нам цену не завышал (я же предварительно выписала себе цены из инета и на месте вышло даже дешевле).
lavie1052 писал(а) 05 дек 2014, 03:43:Нам было все равно у кого покупать тур, главное чтобы за наименьшую сумму) Тк первые же гиды согласились на нашу цену, то мы их и взяли. Гиды сами вас скорее всего найдут)
lavie1052 писал(а) 05 дек 2014, 03:43:В Букиттинги если соберетесь, то обязательно летите! по деньгам фактически выйдет так же, да и по времени скорее всего тоже. Ехать наземным транспортом - это просто невыносимая пытка, мы до сих пор ту поездку вспоминаем)) Да и судя по отзывам все ее переносят с трудом.
melnica писал(а) 05 дек 2014, 17:40:Если не секрет, по какой цене? Пока из сети у меня разбежка от 25 до 35 евро за дневной тур (5 часов).
lavie1052 писал(а) 05 дек 2014, 03:43:Я вот думаю, если уж возвращаться в Медан и лететь, так может лучше уже на острова куда-то? Читаю про Букиттинги, но как-то не торкает...
Перелетные птицы писал(а) 13 дек 2014, 05:09:Спасибо за отчет. Мы сейчас в Букит-Лаванге, воспользовавшись информацией из этой ветки.
По интернету - везде очень слабый, периодически отсутствует. Есть точка хотспот, которая и продает интернет всем отелям. И, соответственно, в этой точке он и более-менее рабочий. Но платный. 10.000 в день.
melnica писал(а) 13 дек 2014, 11:05:А где живете? И как вам это место (отель)?
В январе планирую быть там, потому интересны все подробности)
Перелетные птицы писал(а) 13 дек 2014, 05:11:Кстати, брали такси из Медана до БЛ - 500.000. Ехали долго, около 4 часов (вначале пробки, в конце - плохая дорога).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии