Сейчас этот форум просматривают: sonnez и гости: 2
Elena2008 писал(а):varnish
не могу ничего сказать про общее впечатление...надо брата спросить, может оно у него есть, я по моему еще не вся вернулась в этом мир оттуда)))
zerg69 писал(а):Лена все рассказала по честному,я тоже горел идеей ,но вот упало у меня после прочтения.Не судите строго импотенция(на регион да и вообще не порок).Ну я так себя утешаю по крайней мере.А вот после трипа Андрюхенс наоборот горело.Но он то фотограф от бога,оно и понятно.
Elena2008 писал(а):да, если не готов морально к джунглям, то проще побыть в Вамене, хотя конечно, жалко таких денег, потраченных на перелет, чтобы просто увидеть долину Балием и побыть в городке..
andruhenc писал(а):а меня наоборот так впечатлил рассказ Лены, что на следующий год думаю корректировать планы
Loquito писал(а):Прочитал и посмотрел фото с интересом. За информацию спасибо. Конкретно из этого рассказа сделал вывод, что мне туда особо не хочется - не увидел ничего такого, что бы оправдывало риски. Главный вопрос - Вы написали, что живут они 40-45 лет и болеют всеми болезнями...какова вероятность при общении (обнимании, братании, приеме пищи) подцепить что-либо нехорошее? Или подцепить это в джунглях? Ну и малярия - Вы что-то принимали?
Заранее прошу прощения, если Вы об этом упоминали, а я не увидел.
andruhenc писал(а):zerg69 - а меня наоборот так впечатлил рассказ Лены, что на следующий год думаю корректировать планы и связываться с Фрицем-генералом на предмет аналогичного трека, хотя на меня Усман наседает, что мол он всё организует по высшему разряду...но я сомневаюсь. По идее те несколько дней гемора в болотах и джунглях, стоят того, чтобы там побывать. Ждал возвращения Елены, чтобы определиться с поездкой в тот регион, т.к в планах совмещать её с ПНГ. Вот теперь определился)))за что Лене, большое спасибо:))
Elena2008 - спасибо за привет от Бахи))
zulazula писал(а):Loquito
Я год назад привезла из Папуа редкую тропическую болезнь, пятнистую лихорадку, которую вообще никто в Москве не знал, как лечить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии